Да в теории и ультразвуковую ванну с особой химией можно использовать. :) Вопрос в том - что можно использовать дома...

Ну откуда такой вывод?BT878A писал(а):Мне хотелось бы конечно синтетику Мобил1, но боюсь течь будет
И у него же был ролик, чем чистить блок, голову.BT878A писал(а): На youtube был ролик когда Травников
И + уайт-спирит со щёткой.BT878A писал(а):Фейри гораздо лучше отмывает.
Мортис говорил,что дизельное масло отложения как раз отмывает,движок внутри читсый.А видео я смотрел,благо в группе состою.Но мотор то ездил на газу,это тоже немаловажный факторBT878A писал(а):NO GOOD
Не знаю может конечно мечта не осуществимая, но очень хотелось бы использовать масло которое дает минимальные отложения в двигателе. На youtube был ролик когда Травников разбирал 406 двиг после 300+ тыс км пробега, а внутри ЧИСТОмасло лили какое то финское малоизвестное судя по всему не реклама.
Да что говорить, я сам безо всяких роликов видел внутрянку пары старых иномарочных движков в которые лили только Мобил1 синьку, чистотатак небольшой желтенький налет и все.
Не то что наш гуталин
На балконе?BT878A писал(а):Нельзя в ванной уатспирит![]()
Ну в ванной, конечно, тяжеловато. Башку куда ни шло... Блок все же после мех чистки желательно прохерачить с помощью компрессора и мовильника с ацетоном или подобной гадостью. У меня литров 5 ушло.BT878A писал(а):Нельзя в ванной уатспирит
Все о том - об удалении гуталина из двигателя.BT878A писал(а):
об чем речь?