Да в теории и ультразвуковую ванну с особой химией можно использовать. :) Вопрос в том - что можно использовать дома...

Написал ему.
  Написал ему.  

Ну откуда такой вывод?BT878A писал(а):Мне хотелось бы конечно синтетику Мобил1, но боюсь течь будет

масло лили какое то финское малоизвестное судя по всему не реклама.
  масло лили какое то финское малоизвестное судя по всему не реклама. так небольшой желтенький налет и все.
  так небольшой желтенький налет и все.

И у него же был ролик, чем чистить блок, голову.BT878A писал(а): На youtube был ролик когда Травников

Фейри гораздо лучше отмывает.
  Фейри гораздо лучше отмывает.
И + уайт-спирит со щёткой.BT878A писал(а):Фейри гораздо лучше отмывает.

Мортис говорил,что дизельное масло отложения как раз отмывает,движок внутри читсый.А видео я смотрел,благо в группе состою.Но мотор то ездил на газу,это тоже немаловажный факторBT878A писал(а):NO GOOD
Не знаю может конечно мечта не осуществимая, но очень хотелось бы использовать масло которое дает минимальные отложения в двигателе. На youtube был ролик когда Травников разбирал 406 двиг после 300+ тыс км пробега, а внутри ЧИСТОмасло лили какое то финское малоизвестное судя по всему не реклама.
Да что говорить, я сам безо всяких роликов видел внутрянку пары старых иномарочных движков в которые лили только Мобил1 синьку, чистотатак небольшой желтенький налет и все.
Не то что наш гуталин

На балконе?BT878A писал(а):Нельзя в ванной уатспирит

Ну в ванной, конечно, тяжеловато. Башку куда ни шло... Блок все же после мех чистки желательно прохерачить с помощью компрессора и мовильника с ацетоном или подобной гадостью. У меня литров 5 ушло.BT878A писал(а):Нельзя в ванной уатспирит

Все о том - об удалении гуталина из двигателя.BT878A писал(а):
об чем речь?

К сожалению и его надо доводить до ума, видимо просто попался бракованый, зазоры оч большие.
  К сожалению и его надо доводить до ума, видимо просто попался бракованый, зазоры оч большие.