А вот у меня один, судя по отсутствию данной проточки, то ли не отбалансирован, то ли весь такой от рождения идеальный...Mortis писал(а):Судя по проточкам, они уже на заводе вполне себе отбалансированы.

А вот у меня один, судя по отсутствию данной проточки, то ли не отбалансирован, то ли весь такой от рождения идеальный...Mortis писал(а):Судя по проточкам, они уже на заводе вполне себе отбалансированы.
В дальнейшее продолжение истории.436 писал(а):В продолжение истории Карданбаланса: в воскресенье привёз им УАЗовский кардан на укорачивание на 4 см и балансировку. Во вторник забрал, всё сделали в лучшем виде, денег за всё отдал 3000. Работают да, ребята молодые, большинство из Азии - ну и фигли, зато они разговаривать по русски без мата умеют в отличие от тех дедов, всё культурно-вежливо, сами позвонили по готовности, упаковали. НормЭксцентрик писал(а):436
Вот и я сперва свой кардан у них делал два года назад. А теперь двигатель сдвинул назад на 3см и потребовалось укоротить кардан. Поехал к ним же и очень огорчился((
Может, кончено, деды остались и они там с чурками посменно работают, но я что-то сомневаюсь.
Тю... "Волга"! :)436 писал(а):Надо, надо, надо, ******!! заканчивать с мостами-коробками
А есь уже? Мне пока очень нравятся 105 сидушки. Спина сильно благодарна им тоже :)436 писал(а):вольвосиденья
Это понимать надо! Оно превращается в жесткий и низкий ковш "рекаро" :)436 писал(а):родное развалилось просто в хлам. Да и протёрлось почти насквозь.
А как же родной зелёный велюр?436 писал(а):поставить наконец вольвосиденья, ибо родное развалилось просто в хлам. Да и протёрлось почти насквозь.
Не, оно превращается в инструмент инквизиции + погремушку (пассажирское, если пустое, гремит механизмом наклона спинки как ящик с болтами, и это не лечится - износ).shtepsel_ писал(а):Оно превращается в жесткий и низкий ковш "рекаро" :)
Тогда интересно, жду когда будут фотки436 писал(а):Вольво760сиденья уже есть, и в них подогрев уже вмонтирован, и они тоже зелёным велюром поросшие Не совсем точно такого же оттенка, как родные, чуть в голубизну, но в целом похоже, через окно с улицы думаю вообще не заметно будет.
Ну и что, в зубильной коробке такой же принцип. Немного геморно - да, но ничего запредельно сложного в такой процедуре нет. Впрочем, при доступности неразрезных мостов, оправдать такие трудозатраты можно разве что стремлением к сохранению полной аутентичности.shtepsel_ писал(а):Там боковой зазор в ГП изменяется шайбами подшипников диффернциала. Ужас! Собрал-замерил-разобра -стянул подшипники - подложил - собрал-замерил...
Нунах) Хотя с ним и проходимость вроде получше, и полегче он малость.Sebastian писал(а):Немного геморно - да, но ничего запредельно сложного в такой процедуре нет. Впрочем, при доступности неразрезных мостов, оправдать такие трудозатраты можно разве что стремлением к сохранению полной аутентичности.
+1436 писал(а):Наибольший плюс - в него можно лезть без снятия с машины