В принципе, попробуйте оттереть постели толкателей от шлака и попробовать снизу пставить толкатели.
Если войдут, как положено, не будут болтаться, то можно посоветовать попробовать спилить наплывы, даже если при этом повредите верх постели - думаю не страшно, запасы площади ломовые.
Трещина в блоке
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
dmitry пишет:
У меня есть надфили маленькие с заокругленной поверхностью как раз для таких целей, не в курсе есть ли они у Виктора. Вот позвоню ему и спрошу что он делать будет.
Постараемся спилить так чтобы блок можна было использовать.даже если при этом повредите верх постели - думаю не страшно, запасы площади ломовые.

-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2411 1991 г.в.
А двигатель я свой все таки завел вопреки здравым советам поменять его, Залил все колхозным методом всюду эпоксидкой (и не надо матюкаться, он так хоть работает), Снаружи просверлил пару дырок в местах пропущенных сваркой , лил епоксидку импортную "типа" как раз для блоков двигателей.
Изнутри залил большую бутылку нашинского клея епоксидного (колхозники обещали вечную жизню), я в отчаении поверил и все это сделал, и двигатель работает, пока на хх сьел 20 л бензина, карб с таза 2105 марку сам не знаю, но пока, что при данном раскладе сьедает 2 литра на час.
И не надобно мне говорить что купить мне надобно новый К-151 ибо грошей и так не маю а Волгу уважать и так по тихоньку буду.
Пы.Сы. Сам знаю что карб выкинуть надо...
Изнутри залил большую бутылку нашинского клея епоксидного (колхозники обещали вечную жизню), я в отчаении поверил и все это сделал, и двигатель работает, пока на хх сьел 20 л бензина, карб с таза 2105 марку сам не знаю, но пока, что при данном раскладе сьедает 2 литра на час.
И не надобно мне говорить что купить мне надобно новый К-151 ибо грошей и так не маю а Волгу уважать и так по тихоньку буду.
Пы.Сы. Сам знаю что карб выкинуть надо...
- Освоившийся
-
- Освоившийся