Такой же конфуз со мной произошел как раз позненько вечерком, с габаритами нормуль, а ближний вышибает, ну ладно, че же, ехать надо, включил туманки (баго работали) и поплелся. Недели две вокруг неё, и так и сяк и под пивко и подушам поговорили, не признается, засранка, а с виду все тип топ, не придерешься, замыканий НЕТ!, а ближний выбивает. Мистика одним словом. И както еду, забылся, с туманками еду, чик ... работает

, ближний работает, вкл. выкл. - работает. Не я понимаю время лечит, но не машины же. Ладно, еду, радосный такой, помаргал дальним, на всякий случай, норально все, работает. Красота! Приехал домой, машину в гараж, выкл. свет (все как обычно). Ой, туманки, и их выключил. Утром пришел довольный, незря пиво лилось, не в пустоту были красивые речи. Сел. Вкл. свет. ЧИК ... вырубило.

Мато было много. Благо днем, поехал разбираться. Целый день убил, но заметил, что с туманками то работало (хоть они и гаснут), облазил туманки, все чики-чики. Полез к выключателю, и, АХ.., Ё-ё.., плюсовой контактик в непосредственной близости к метал. корпусе торпето, а сам выключатель на скобочки, туда сюда (как оказалось). Вот и получалось, звоню мутиметром - все нормуль, а вкл. свет и пригорает! а с туманками работало потому, что при их вкл. скобочка отгибалась. Вобщем отогнул, с запасиком, и поехал. Вот и весь ремонт.
P.S.: чето развазяколо меня, а хотел ведь в двух словах.