Мотрчик печки...
- Автор
- Интересующийся
Мотрчик печки...
Всем привет. Читал мануал, но так и ничего не нашёл... Не могу найти, где находится моторчик печки... Старый сгорел, седня новый приобрёл, так теперь надо поменять, так как холодно блин!!! Подскажите, много ли там гемора будет?? и Где он находится, этот несчастный моторчик!!!))) :alik:
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Если в Элантре,то незнаю.Если в 2410 или 31029 то.
Над ногами пассажира есть пузырь свисающий-это кожух мотора.Чтоб до него добраться,надо открутить шуруп,который держит защитную кортонку низа торпеды-он находится по середине и около моторного щита.открутил его и увидел мотор.Увидел мотор и со стороны бороды отключаешь штекер от него.Отключил провода,откручиваешь 3 болта вокруг мотора и он падает тебе на лицо,а чтоб не упал надо придержать его.

Над ногами пассажира есть пузырь свисающий-это кожух мотора.Чтоб до него добраться,надо открутить шуруп,который держит защитную кортонку низа торпеды-он находится по середине и около моторного щита.открутил его и увидел мотор.Увидел мотор и со стороны бороды отключаешь штекер от него.Отключил провода,откручиваешь 3 болта вокруг мотора и он падает тебе на лицо,а чтоб не упал надо придержать его.

Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Эх.Ничего не получилось(( Подключил новый мотор, а печка всё равно не пашет((( Вот теперь не знаю, что делать, сейчас пойду проверять предохранители и саму кнопку... Что делать??! В чем ещё может заключаться неисправность??? И какие проводки связанны с печкой (только не те, которые подключаются к самому моторчику, а те, которые от моторчика и дальше....?? В мануале про это дело три строчки написано... Даже простенькой схемки нету(((
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Там в торпеде, на месте магнитолы - дырка, т.е. там нету рамочки и хорошо просматриваются внутренности... Так вот, там в этой дырочке болтается какой то розовый провод, причём не с клемой, а набалдашником квадратным... я х.з., от чего это, но явно так не должно быть!!!... Какие предположения могут быть??? Вообще седня пытался посмотреть саму кнопку, так ничего и не понял... Один парень сказал, что у меня вся проводка мененая, переделанная... и вот я х.з., что делать, заново всю проводку перелопачивать???
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся