Компрессор на 402й . часть 2 - практика
...итак , господа и дамы ( если такие на самом деле здесь присутствуют ) приступил таки я к развратным действиям с 402 мотором ...
Сегодня создаю тему, в которой будет описываться процесс сией безумной (в хорошем смысле слова) затеи.
...так.., о чем это я?.. ах да ! значит дело в следующем...
Начать все доработки я решил с установеки инжектора , поэтому сегодня у спортсменов был за чисто символическую сумму (8000 рублей) взят гоняльный комплект для 402-го мотора.
Дорого так, потому что приобретен сей девайс был когда-то давным-давно, в стародавние комунистические времена почти за такую же цену...
да и вещь это слишком редкая (в природе существует всего 2 таких девайса).
...ну и собственно вот:
сам колектор и термостат с датчиками под инжектор:

шкив и крепеж датчика положения коленвала:

титановый шкив коленвала с одним ручейком:

В комплект еще входит выпускной колектор, сделаный под впускной, заглушка трамблера, заслонка, топливная рейка под этот впускной колектор и часть проводки к микасу...
Приступая к делу, хочу сказать, что делались подобные переделки (установка инжектора) всего несколько раз , поэтому процесс этот более чем трудоемкий и затратный.., если буду делать очень долго, прошу ногами не бить ))))))))))
...в скором будующем запостЮ еще несколько фоток нопосредственно дораб0тки мотора ...
...по ходу действий буду держать вас в курсе,
с любовью... к волгам, ваш покорный слуга , Пряник.