Спасибо за поддержку,парни
Новых новостей мало пока что,должны быть в пятницу(на этот день назначена выплата,судя по сайту РГС).
Вчера ездил в страховую,чтобы ознакомиться с актами.Вот все прекрасно понимаю,сидят там девочки,глазками хлопают,и каждый их там материт и в хвост и в гриву.Передо мной были бабка с дедом,на новом патриоте видимо в них влетели,очень так хорошо,аж раму свернуло,и вот они пытались новую раму с этих ушлепков вытащить,путем морального давления на эту девочку.Меня отправили в другой кабинет,для ознакомления. Разрешили сфоткать акты,с монитора компьютера(я *бу,21 век,фоткаю на телефон монитор компьютера

),на резонную просьбу "распечатать" был послан куда подальше

. Пока фоткал зашла толи начальница толи кто,не знаю,начала бузить,кто я такой,что тут делаю,потом немного поубавила свой пыл. А потом я увидел,что во всех актах в графе,где должна стоять моя подпись написано-ОТКАЗАЛСЯ ОТ РОСПИСИ.
Я конечно все могу понять,но сука,так нагло пиздеть это надо уметь видимо. Не знаю,чем там это грозит для обеих сторон,но желание втащить стулом обоим экспертам было огромное.
Потом полистал немного фотки,почитал,нихрена не понял,где написаны повреждения от руки вроде все,но написано как будто врачом,хрен прочитаешь,да и еще детали названы не своими именами,сиди блин решай этот ребус. Диктовал же я сразу как правильно называются.
А потом дошел до какой то таблицы,в печатном варианте написаны Крылья,еще какая то хрень и !!!! пыльники рулевые !!!!

бред одним словом