Может,я больной на голову.Даже не может,а почти наверняка

Но в этом я вижу противоречие.

),на резонную просьбу "распечатать" был послан куда подальше
 ),на резонную просьбу "распечатать" был послан куда подальше  . Пока фоткал зашла толи начальница толи кто,не знаю,начала бузить,кто я такой,что тут делаю,потом немного поубавила свой пыл. А потом я увидел,что во всех актах в графе,где должна стоять моя подпись написано-ОТКАЗАЛСЯ ОТ РОСПИСИ.
 . Пока фоткал зашла толи начальница толи кто,не знаю,начала бузить,кто я такой,что тут делаю,потом немного поубавила свой пыл. А потом я увидел,что во всех актах в графе,где должна стоять моя подпись написано-ОТКАЗАЛСЯ ОТ РОСПИСИ. бред одним словом
  бред одним словом

Нет

ишь ты какой хитрый. Отношение обоих оценщиков было примерно такое: ты ездишь на 50 летнем ведре и как бы иди нахрен,купи себе нормальную машину
 ишь ты какой хитрый. Отношение обоих оценщиков было примерно такое: ты ездишь на 50 летнем ведре и как бы иди нахрен,купи себе нормальную машину

. Если к примеру у нас на работе никто колеса мыть не любит на грузовиках,меня же это раздражает и на своей машине я всегда мою колеса. Хотя большинство это не делает
 . Если к примеру у нас на работе никто колеса мыть не любит на грузовиках,меня же это раздражает и на своей машине я всегда мою колеса. Хотя большинство это не делает 

совершенно верно
всё зависит от программы и расценок ЦБ

. Судя по фоткам 21-й не все так безнадежно
 . Судя по фоткам 21-й не все так безнадежно 

,блин,как догадался?) Просто на данный момент не сделано стационарное место под инструмент,поэтому некоторые инструменты живут в близости от их рабочего места
 ,блин,как догадался?) Просто на данный момент не сделано стационарное место под инструмент,поэтому некоторые инструменты живут в близости от их рабочего места