Что скажете, стоит купить тыщ за 50 какой нить не сильно убитый пепелац для езды по грунтовкам и дачам и перевозке нехитрого скарба? Или Газель каждый раз по 700-1000р нанимать?
Купить. Обязательно купить.BT878A писал(а):Что скажете, стоит купить тыщ за 50 какой нить не сильно убитый пепелац для езды по грунтовкам и дачам и перевозке нехитрого скарба? Или Газель каждый раз по 700-1000р нанимать?
Ага, и все проблемы уйдут. Дачу можно продать, как раз на Краз хватит. А на оставшиеся средства тонну-другую солярки.Lomonosov24 писал(а):Очень точно подмечено! Бери газель ну или краз тоже ничего так.
Так ведь есть уже, почти комплектныйСерый писал(а):.себе рассматриваю или волгу универсал
в том то и дело что "почти"iguana01 писал(а):Так ведь есть уже, почти комплектный
Можно длинный взять, на котором автомобили перевозят.BT878A писал(а):прицеп какой брать?
Ну вот как-то так и возят. 6 метров, конечно, крутовато - но 3-3.5 запросто. Только прицеп надо со съемными передним и задним бортом.BT878A писал(а):Я не представляю как возить длиномер на прицепеНа волге возил по 400кг на крыше, чтобы 6м уголки или трубы не болтались подвязывал к решетке спереди и фаркопу сзади. Можно было ехать 60км/ч и не бояться что-то там раскачает или оторвется. Конечно четверка столько на крыше врядли увезет... но как это увезет прицеп я не понимаю... пилить на куски по 2м?
я это самое и имел ввиду,главное что бы колёсные арки не торчали внутриiguana01 писал(а):Можно длинный взять, на котором автомобили перевозят.BT878A писал(а):прицеп какой брать?
+1. Кузов по диагонали чуть больше 3 метров, а можно и на кабину сверху кидать. Сидишь выше всех кукурузеров, обзор прекрасный. Зимой по сугробам так вообще класс. Но на каждый день конечно тяжеловато им рулить, особенно по кольцевой 100 поливать :)вит7878 писал(а):С газелью лучше не связываться,когда у меня встал в полный рост "дачный вопрос"я прислушался к советам бывалых дачников,и относительно недорого приобрёл подержанного уазика головастика и ни разу не пожалел.
Я так и возил длинномеры,сварил каркас на заднюю стенку кабины чтобы её не мять и так и возил полустояlexx писал(а): а можно и на кабину сверху кидать
Ага,а если на него сварить багажник такой во всю длинну со стойками на бампера то шестиметровые доски даже свешиваться не будут и увезёт уж точно не меньше газели:yahho:Lomonosov24 писал(а):ЗиЛ-41042 тоже ничего машинка доски возить.