Все таки второй раз волгу брать не хочу, дорогая она...
  Все таки второй раз волгу брать не хочу, дорогая она...Что скажете, стоит купить тыщ за 50 какой нить не сильно убитый пепелац для езды по грунтовкам и дачам и перевозке нехитрого скарба? Или Газель каждый раз по 700-1000р нанимать?

Купить. Обязательно купить.BT878A писал(а):Что скажете, стоит купить тыщ за 50 какой нить не сильно убитый пепелац для езды по грунтовкам и дачам и перевозке нехитрого скарба? Или Газель каждый раз по 700-1000р нанимать?

Ага, и все проблемы уйдут. Дачу можно продать, как раз на Краз хватит. А на оставшиеся средства тонну-другую солярки.Lomonosov24 писал(а):Очень точно подмечено! Бери газель ну или краз тоже ничего так.

,четвёрка рассыплется от нагрузок,прицеп не плох но с ним ещё нужно уметь ездить..себе рассматриваю или волгу универсал или фольц т-4. грузо-пассажирского.
 ,четвёрка рассыплется от нагрузок,прицеп не плох но с ним ещё нужно уметь ездить..себе рассматриваю или волгу универсал или фольц т-4. грузо-пассажирского.
Так ведь есть уже, почти комплектныйСерый писал(а):.себе рассматриваю или волгу универсал

На волге возил по 400кг на крыше, чтобы 6м уголки или трубы не болтались подвязывал к решетке спереди и фаркопу сзади. Можно было ехать 60км/ч и не бояться что-то там раскачает или оторвется. Конечно четверка столько на крыше врядли увезет... но как это увезет прицеп я не понимаю... пилить на куски по 2м?
  На волге возил по 400кг на крыше, чтобы 6м уголки или трубы не болтались подвязывал к решетке спереди и фаркопу сзади. Можно было ехать 60км/ч и не бояться что-то там раскачает или оторвется. Конечно четверка столько на крыше врядли увезет... но как это увезет прицеп я не понимаю... пилить на куски по 2м?
в том то и дело что "почти"iguana01 писал(а):Так ведь есть уже, почти комплектный

Можно длинный взять, на котором автомобили перевозят.BT878A писал(а):прицеп какой брать?

Ну вот как-то так и возят. 6 метров, конечно, крутовато - но 3-3.5 запросто. Только прицеп надо со съемными передним и задним бортом.BT878A писал(а):Я не представляю как возить длиномер на прицепеНа волге возил по 400кг на крыше, чтобы 6м уголки или трубы не болтались подвязывал к решетке спереди и фаркопу сзади. Можно было ехать 60км/ч и не бояться что-то там раскачает или оторвется. Конечно четверка столько на крыше врядли увезет... но как это увезет прицеп я не понимаю... пилить на куски по 2м?

я это самое и имел ввиду,главное что бы колёсные арки не торчали внутриiguana01 писал(а):Можно длинный взять, на котором автомобили перевозят.BT878A писал(а):прицеп какой брать?

+1. Кузов по диагонали чуть больше 3 метров, а можно и на кабину сверху кидать. Сидишь выше всех кукурузеров, обзор прекрасный. Зимой по сугробам так вообще класс. Но на каждый день конечно тяжеловато им рулить, особенно по кольцевой 100 поливать :)вит7878 писал(а):С газелью лучше не связываться,когда у меня встал в полный рост "дачный вопрос"я прислушался к советам бывалых дачников,и относительно недорого приобрёл подержанного уазика головастика и ни разу не пожалел.

Я так и возил длинномеры,сварил каркас на заднюю стенку кабины чтобы её не мять и так и возил полустояlexx писал(а): а можно и на кабину сверху кидать

Ага,а если на него сварить багажник такой во всю длинну со стойками на бампера то шестиметровые доски даже свешиваться не будут и увезёт уж точно не меньше газели:yahho:Lomonosov24 писал(а):ЗиЛ-41042 тоже ничего машинка доски возить.