Моща V8!!!
  Моща V8!!!Поставил цель - достиг! Молоток!
Приеду на тест-драйв)))

Рычаг - аки у ВинДизеля в чарджере
 Рычаг - аки у ВинДизеля в чарджере   

) и оттирала рыжиков, коие появились за зиму.
 ) и оттирала рыжиков, коие появились за зиму.  Еще со мной приключилась занимательная история, о которой я расскажу чуть позже, а пока же хочу выставить на общее обозрение мой селектор АКПП  :
   Еще со мной приключилась занимательная история, о которой я расскажу чуть позже, а пока же хочу выставить на общее обозрение мой селектор АКПП  : 

прям догонялко!
  прям догонялко!

А как у тебя реализована фиксация положений селектора (обычно за это отвечает кнопка как на ручнике, здесь-то так не проканает) или рычаг ходит по модной нынче зигзагообразной "лесенке"?
  А как у тебя реализована фиксация положений селектора (обычно за это отвечает кнопка как на ручнике, здесь-то так не проканает) или рычаг ходит по модной нынче зигзагообразной "лесенке"?

Семейный подряд в преддверии АвтострадыStich писал(а):Я ковырялся в машине, а Дарья -убиралась в салоне

Давай рассказывай, интересно же.Stich писал(а):Еще со мной приключилась занимательная история, о которой я расскажу чуть позже, а пока же хочу выставить на общее обозрение мой селектор АКПП

Для переключения, как верно отметил Алекс - нужно надавить на рычаг.
  Для переключения, как верно отметил Алекс - нужно надавить на рычаг.  С кастрюлей удалось тоже разойтись муллиметр в муллиметр.
  С кастрюлей удалось тоже разойтись муллиметр в муллиметр. 
 Там тьма дюймовых штуцеров, так что шланг удалось тоже пустить вбок
 Там тьма дюймовых штуцеров, так что шланг удалось тоже пустить вбок 
 Ну и подбирал 100500 аналогичных, временно кинутых "на прямую", cоплюх.
 Ну и подбирал 100500 аналогичных, временно кинутых "на прямую", cоплюх.  ) - всё то, что накопилось за пол года свапа. Мафон валяется, шмотья, бошки старого мотора и т.д. и т.п. Обьясняю всё это зятяжным ремонтом. По просьбе служителя закона - открываю багажник. Там тоже хлам. К хламу полицейский интерес теряет и отдает мне мою страховку со словами - посмотрите на Вашу страховочку. Я её беру и охуеваю - это, блядь, просроченная страховка от 21ой(!!!) Волги (моей второй). Пронизтельный взгляд на меня. До того, как я что то успел сказать - мульционер заявляет что дескать как же так - кончилась страховка то ваша. То, что она от другой машины с другими номерами - полицейский не заметил
 ) - всё то, что накопилось за пол года свапа. Мафон валяется, шмотья, бошки старого мотора и т.д. и т.п. Обьясняю всё это зятяжным ремонтом. По просьбе служителя закона - открываю багажник. Там тоже хлам. К хламу полицейский интерес теряет и отдает мне мою страховку со словами - посмотрите на Вашу страховочку. Я её беру и охуеваю - это, блядь, просроченная страховка от 21ой(!!!) Волги (моей второй). Пронизтельный взгляд на меня. До того, как я что то успел сказать - мульционер заявляет что дескать как же так - кончилась страховка то ваша. То, что она от другой машины с другими номерами - полицейский не заметил   Где я проебал страховку на тот момент я понятия не имел (как оказалось потом - после прошлогоднего осеннего(!) перегона 21ой волги - её страховка оказалась в 24ке, а 24ая - в 21ой). С собой у меня была только карта - 0 налички, а терминала у полицейских, понятно, нет. И тут он говорит - а откройте ка, Святослав, капот.
  Где я проебал страховку на тот момент я понятия не имел (как оказалось потом - после прошлогоднего осеннего(!) перегона 21ой волги - её страховка оказалась в 24ке, а 24ая - в 21ой). С собой у меня была только карта - 0 налички, а терминала у полицейских, понятно, нет. И тут он говорит - а откройте ка, Святослав, капот. За 7 лет волгомазахизма меня об том просили лишь единожды - на рычащем полуразложившемся доноре 21ой, на коей я имел наглось ездить на работу. А тут - ну как подгaдали - 2ой выезд после свапа и вот вам нате- откройте капот. Ни с чего
  За 7 лет волгомазахизма меня об том просили лишь единожды - на рычащем полуразложившемся доноре 21ой, на коей я имел наглось ездить на работу. А тут - ну как подгaдали - 2ой выезд после свапа и вот вам нате- откройте капот. Ни с чего   Понимая, что ответы вида "а что там смотреть?" Инспектора вряд ли устроят - дергаю тросик капота. Минута молчания.
  Понимая, что ответы вида "а что там смотреть?" Инспектора вряд ли устроят - дергаю тросик капота. Минута молчания. 
  )
 ) 

Ключевая фраза)) спросил бы у него номер карты чтоли.. с телефона бы сразу и перевел))Stich писал(а):сгонял, вернулся и решил вопрос.
Ключевая фраза)) спросил бы у него номер карты чтоли.. с телефона бы сразу и перевел))Stich писал(а):сгонял, вернулся и решил вопрос.

Stich писал(а): Установлен селектор АКПП
Паника! Там же не видно, где Нэ, где Пэ, а где Дэ!Stich писал(а):Для переключения, как верно отметил Алекс - нужно надавить на рычаг.