Анкета maks_staryi

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: газ 24-10

Анкета maks_staryi

Сообщение maks_staryi » Пн май 06, 2013 20:06 pm

Всем доброго времени суток ! Ну немножко о себе я родился в москве в 1990м году все в семье так или иначе были связаны с машинами , отец с самого детсва учил меня ковыряться в машинах ну видимо как многих вообщем к машинам тянуло ужасно но до недавнего времени не было возможности не пойти в авто школу не купить машину( И вот всё сложилось отучился и накопил сумму в 60 тысяч но тут встала вопрос что покупать нравилась ольга 24 и именно 10 из за отсутствия обильного хрома но за эти деньги купить получалось тока ну совсем уж дырявое корыто которое не поодомкратиш и вообще такое ощущение что она прям развалиться щас , растролися.....очень....( ну и чёрт с ним думаю может потом чтото найду а машина нужна появилась семья думаю куплю жигулёнок((( Уже нашёл договорился и вдруг на работу к нам устраиваеться мужичёк и во время разговора выеняеться о чудо у него есть волга именно та досталась ему от деда :yahho: !!!!!
Вообщем теперь про машину (к слову как только увидел сразу обалдел и с радости назвал её Ольга Валерьевна ибо ольга созвучно а валерьевна по имени продавца) бывший хозяин ездил на ней только в челябинск и обратно два раза в год у него есть ещё опель но он прицеп в тону тяжко тянет и волгу он держал только для этого! машина стояла в гараже постоянно хороший такой гараж по всем правилам тепло сухо а мужичёк то не простой оказался а очень дотошный всё у него в порядке машина по кузову нормальная двигатель 10 тысяч с переборки сухой ничего не подтикает кроме моста ! коробка работает хорошо не вылетает я очень удивился но не горит лампочка давления масла на холостых оборотах хотя сама он работет вобщем просмотрели всё что можно и пришло время тест драйва ну поехал и опа, а машинка то едет и не плохо набирает по круче самар но сильно не гонял так как наслышан о барабанных торомзах вообщем впечатлений масса всё беру!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
теперь по списку что валера сделал с ней за 10 лет

вварены швелера в лонжироны
переварены пороги с усилителями
хорошо всё промазанно
стоит второй вентилятор от 3110 и вторая помпа от газели всё это хозяйство с тумблера
переборка движка голова под 92 бензин
новый выхлоп
новая проводка
новые рессоры
подвеска передняя шприцуеться отлично ( к слову в машину сел из горожей выворачивал думаю щас хрен руль провернёш и вдруг он сам пошёл одним палцем практически крутиться)
вообще все писать не буду но машина действительно сель и поехал а не то что на авто ру пишут сел сломался и поехал в магазин))
картину немного испортил салон всё чисто аккуратно но от времени потолок потемнел некоторые дверные панели по лопались ну эт мелочи
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ни вот она сама Олга Валерьевна

что планирую сделать
хочу привести кузов в полный порядок с полной разборкой переваркой и покраской в черный цвет это первым делом обязательно в ближайшие пол года но не знаю где взять запчасти может кто из формучан сталкивался и помжет хотябы советом в жестянке я не очень силён
двигатель бмв но обязательно мкпп
мост бмв
гура не будет
гондиционер
снять тонировку
поставить антену на её законное место на крыло )))
снаружи ничего менять не буду она и так красавица)
внутри тоже ничего примечательного кожа двух диновая магнитола
полный электро пакет
ну и много мелочей но буду стремиться чтобы экстерьер и интерьер остался без изменений
и пару прямотоков с приятным рыком не громким рыком

сразу извеняюсь за манеру письма )))
Вложения
IMG_0320_1024x768.jpg
IMG_0320_1024x768.jpg (176.05 КБ) 2569 просмотров
IMG_0319_1024x768.jpg
IMG_0319_1024x768.jpg (212.01 КБ) 2569 просмотров
IMG_0318_1024x768.jpg
IMG_0318_1024x768.jpg (164.13 КБ) 2569 просмотров
IMG_0314_1024x768.jpg
IMG_0314_1024x768.jpg (172.84 КБ) 2569 просмотров

Заслуженный участник форума
Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Re: Анкета maks_staryi

Сообщение Aurora man » Ср май 08, 2013 10:07 am

Приветствую! Вливайся!
Хорошая машинка. Какого она года? Да, таскать Волгой тонну это конечно можно и легко, но для машины это не хорошо, как для мотора и всех агрегатов, так и кузова... да еще с родными тормозами...
А барабанных тормозов бояться не надо, они теряют свою свойства толкьо после многочисленных торможений с большой скорости и без использования торможения двигателем. При первом нажатии чуть слабеют только после 130км/ч. Так что с ними абсолютно нормально ездить можно.
А теперь если можн овыскажусь насчет планов. Ну двигатель БМВ ладно ,если не хочется родного мотора... Но зачем мост БМВ? А вот ГУР все же желателен если поставишь мощный мотор. Да и вообще отказатся от родного мотора и не поставить ГУР... И кстати ни слова не услышал о тормозах... Если уж ты и мотор менять будешь на иностранный, и даже мсот у тебя будет не родной. то тебе над ои дисковые тормоза спереди. Ставить дисковые "3102 старого образца" тебе незачем так как по агрегатам машина все равн обудет не оригинал, а значит тебе самое то поставть шаровую передюю подвеску 31105.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Автомобиль: Газ 24 1985 г
Телефон: 9648333888
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vlad-chk » Чт май 09, 2013 0:18 am

Приветствую, планы хороши, но ,как сказал Аврора- установку двигателя надо производить с установки тормозов!
Aurora man писал(а): то поставить шаровую переднюю подвеску 31105.
Можно сразу поставить иномарочную (если сильно заморочиться_)

Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Серый » Чт май 09, 2013 0:34 am

Привет,а почему именно двиг от бэхи??да ещё с родными тормозами??чем мощнее разгонялово-тем мощнее тормозилово..и мой тебе совет..сначала деньги.. прикинь сколько надо будет на всё,а то столько незаконченных проэктов пропадает!

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение maks_staryi » Чт май 09, 2013 3:35 am

я просто в попыхах писал на эмоциях ))) это конечно не все планы ! сначала покатаюсь немного в это время буду искать гараж для работ и запчасти! я так предпологаю переварка кузова сразу переварка под двигатель новый и коробку подвеска от 31105 дисковые тормоза по кругу полная шумка вообщем машинку хочу оставить навсегда делать буду не спеша для себя но сначал куплю 4 ку временно поездить пока ольга в ремонте! но гур ставить не хочу покрайней мере пока шкворня стоят руль легче чем у моего друга на ниссане с гуром ! двигатель бмв ну не знаю вот почемуто мне бмв видеться литра 3.5 да и стоит он скоробкой изначально правильно я так померил поглядел не особо много работы предстоит а мост бмв мне посоветовали из за надёжности! но пока просто катаюсь снял тонировку закзал хрустальные отражатели и гелогенки piaa 3500 к больше пока ничего делать не буду машина хороша пока не ломаеться тфу тфу тфу)))

-- Чт май 09, 2013 16:05 pm --

1990 года машинка! конечно сначала накоплю денег это само собой разумеется ближайший год с машиной вообще ничего делать не буду ! самое сложное и дорогое в ремонте это кузов метал старый устал нужно привести его в заводское состояние усилить взади где крепяться рессоры я хочу получить нечто типа гоночной машины но при этом не меняя внешний вид и салон тока ну тоесть не точто что прям гонять но чтоб можно было бы зажеч иногда)))))

-- Чт май 09, 2013 16:05 pm --

1990 года машинка! конечно сначала накоплю денег это само собой разумеется ближайший год с машиной вообще ничего делать не буду ! самое сложное и дорогое в ремонте это кузов метал старый устал нужно привести его в заводское состояние усилить взади где крепяться рессоры я хочу получить нечто типа гоночной машины но при этом не меняя внешний вид и салон тока ну тоесть не точто что прям гонять но чтоб можно было бы зажеч иногда)))))

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: 2410'92 31105 Chrysler'06
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 1cepera » Чт май 09, 2013 18:28 pm

maks_staryi писал(а): усилить взади где крепяться рессоры
Сначала мост выбери, а потом усиливай. Может и независимая понравится.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение maks_staryi » Пт май 10, 2013 10:13 am

ну эт не скоро вообще мне советовали мост от бмв с редуктором скайлайн и самоблоком есть у меня один дрифтёр знакомый вот он свою нормально прокачал

-- Пт май 10, 2013 12:14 pm --

для наших дорог у волги самая лучшая подвеска ))))

Автомобиль: Газ 24 1985 г
Телефон: 9648333888
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vlad-chk » Пт май 10, 2013 13:45 pm

Да, подвеска ничего!)