Вообщем теперь про машину (к слову как только увидел сразу обалдел и с радости назвал её Ольга Валерьевна ибо ольга созвучно а валерьевна по имени продавца) бывший хозяин ездил на ней только в челябинск и обратно два раза в год у него есть ещё опель но он прицеп в тону тяжко тянет и волгу он держал только для этого! машина стояла в гараже постоянно хороший такой гараж по всем правилам тепло сухо а мужичёк то не простой оказался а очень дотошный всё у него в порядке машина по кузову нормальная двигатель 10 тысяч с переборки сухой ничего не подтикает кроме моста ! коробка работает хорошо не вылетает я очень удивился но не горит лампочка давления масла на холостых оборотах хотя сама он работет вобщем просмотрели всё что можно и пришло время тест драйва ну поехал и опа, а машинка то едет и не плохо набирает по круче самар но сильно не гонял так как наслышан о барабанных торомзах вообщем впечатлений масса всё беру!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
теперь по списку что валера сделал с ней за 10 лет
вварены швелера в лонжироны
переварены пороги с усилителями
хорошо всё промазанно
стоит второй вентилятор от 3110 и вторая помпа от газели всё это хозяйство с тумблера
переборка движка голова под 92 бензин
новый выхлоп
новая проводка
новые рессоры
подвеска передняя шприцуеться отлично ( к слову в машину сел из горожей выворачивал думаю щас хрен руль провернёш и вдруг он сам пошёл одним палцем практически крутиться)
вообще все писать не буду но машина действительно сель и поехал а не то что на авто ру пишут сел сломался и поехал в магазин))
картину немного испортил салон всё чисто аккуратно но от времени потолок потемнел некоторые дверные панели по лопались ну эт мелочи
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ни вот она сама Олга Валерьевна
что планирую сделать
хочу привести кузов в полный порядок с полной разборкой переваркой и покраской в черный цвет это первым делом обязательно в ближайшие пол года но не знаю где взять запчасти может кто из формучан сталкивался и помжет хотябы советом в жестянке я не очень силён
двигатель бмв но обязательно мкпп
мост бмв
гура не будет
гондиционер
снять тонировку
поставить антену на её законное место на крыло )))
снаружи ничего менять не буду она и так красавица)
внутри тоже ничего примечательного кожа двух диновая магнитола
полный электро пакет
ну и много мелочей но буду стремиться чтобы экстерьер и интерьер остался без изменений
и пару прямотоков с приятным рыком не громким рыком
сразу извеняюсь за манеру письма )))