СержНовоч писал(а):Ты же не забывай, 53я банка тишины не добавляет, оно хотя и басовито, но громко на определённых режимах!
Да в любых режимах громко. На малых звук жесткий и громкий, а на высоких низкий бас, аж на уши давит. Все, конечно, субъективно, но у нас во дворе появляется 2 белых 29-ки.
Одна стоковая и со стоковым выхлопом. Проезжает вдоль дома солидно, медленно и с тихим приятным волговским выхлопом.
И моя... с 52-ой банкой... Честно говоря, чтоб оправдать такой звук, хочется исклеить свою машину наклейками со спортивными номерами..... Ужоснах)
Помимо газоновской банки воткнул последнюю банку волговскую. Все на цементе собрал. Звук стал приемлемым. Доволен! Покатался маленько перед закрытием сезона и поставил ослобыка на зимовку.
А тут понадобились мне штаны. Поехал снимать. Весь выпускной тракт болтается..... Вроде и не чувствовалось, что душит, а выхлоп опять сдуло.
Mortis писал(а):Тракт расползался на части, как хомуты ни затягивай.
Это, действительно, проблема) Только подтянешь, а через 50 км уже слышишь, что где-то сечь начинает. А лезть не охота. А через 200 машина уже звучит, как помойка.
Хочется, чтоб тихо, чтоб не душило и чтоб выпуск не сдувало!
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.