Вооот) А 135 с этим моцг выносит. Провал не заложен, а у всех есть, и все с ним борются)Сергей 33021 писал(а):Но,к-88,из-за своих щелей пер.систем-работает отлично без всяких ухищрений
Лучше скажи, в каких озонах живет тжхх - 65?
Вооот) А 135 с этим моцг выносит. Провал не заложен, а у всех есть, и все с ним борются)Сергей 33021 писал(а):Но,к-88,из-за своих щелей пер.систем-работает отлично без всяких ухищрений
ну не знаю,я провал убрал вообще,его вообще нет с бд 31ммesveka писал(а):А 135 с этим моцг выносит. Провал не заложен, а у всех есть, и все с ним борются)
не знаю,там вроде тжхх 60 естьesveka писал(а):в каких озонах живет тжхх - 65?
Это как раз о мере, степени и глубине). Ты и раньше писал, что у тебя провал побежден. Выходит, он был, только на комфортность езды не влиял. Малюсенький. Теперь нет вообще. Но у тебя сейчас не совсем 135-ый, да еще их 2)))Сергей 33021 писал(а):ну не знаю,я провал убрал вообще,его вообще нет с бд 31мм
По таблице у 60 пропускная способность всего 63...Сергей 33021 писал(а):не знаю,там вроде тжхх 60 есть
два года назад я его поставилesveka писал(а):Выходит, он был
Да чего говорить, есть в 135-ом это дело) На разных двигателях и у разных людей в большей или меньшей степени проявляется. У тебя, к примеру, валик низовой стоит, а у меня верховой - уже характеры у одного и того же 402-го - разные.Сергей 33021 писал(а):два года назад я его поставил
провал поначалу был очень незаметный,при нагреве пихла до 80 исчезал если с места стартануть,а вот с второй на третью переключаясь-иногда затык присутствовал,в общем-подогнул заслонки как на к-126 И и т.д
Таки-да. Есть такое дело.esveka писал(а): Провал не заложен, а у всех есть, и все с ним борются)
2. С жиклерами так у меня получилось —
стоял у меня воздушный жиклер на 1-ю камеру
135 эмульсионная трубка ZD
Поставил сначала такой жиклер:
160 эмульсионная трубка 23
Очень сильно не понравилось — машина стала очень тупая. Разгоняться перестала и 2-я камера не спасает вообще. Затем поставил такой:
150 эмульсионная трубка ZD
А вот этот жиклер понравился — машина не потеряла в мощности по сравнению с 135, но стала потише работать (из-за нулевика может а может и карб такой, но звук очень чувствуется), а самое главное — рывки стали значительно слабее.
Да кто... Ты, Серега, да Олег.) Я раз попробовал. Но у меня, как оказалось, ровно на момент, когда руки до карба дошли, обнаружились проблемы с ГРМ. А потом сезон кончился.Scy.thian писал(а):ЭТ внимание кто уделял? Именно на частичных нагрузках ?
Так нормально будет?Сергей 33021 писал(а):по расположению дырок пер.системы и кромок заслонок тоже есть что сказать
кромку нужно бы делать как можно ближе к дырке,вплоть до того чтоб кромка закрывала дырку полностью в закрытом состоянии,ну почти закрытом,на толщину газетного листа,этим убирается провал.Очень меняется поведение пихла на пер.режимах
Заслонки конечно пострадалиСергей 33021 писал(а):заслонки подогнуты неровно
та что слева-более-менее нормальноarfits писал(а):Я про положение заслонок относительно переходных отверстий.
А под нагрузкой беднить не будет?arfits писал(а):штуцер м.вентиляции сделать 3.5-4мм
ловиarfits писал(а): или фоту хоть, плз.
Сергей 33021 писал(а):но,не факт что эти трубки будут работать на твоем карбе также как у меня
arfits писал(а):сейчас тихонечко из холодильника трубочек наковыряю
Сергей 33021 писал(а):с своего не надо
Они там 16мм внутренним диаметром вроде. Я в магазине холодильного оборудования покупал для подключения теплообменника.Так что если только 18Х14 или 18Х15.Сергей 33021 писал(а):3.трубку 18мм для самодельного мд
примерно так,внешним 18ммesveka писал(а):Они там 16мм внутренним диаметром вроде
Есть такая мысль, что работоспособность данного мода(если эта работоспособность есть) связана не с перекрытием переходного канала, а с увеличением щели (а она по-любому увеличивается от такого подгибания). А увеличение щели есть, по сути, всего лишь частичное открытие дросселей, вследствие чего отверстие переходного канала остается в задроссельном пространстве. И это чем чем-то обязательно должно быть чревато. В худшем случае двиг на ХХ подсасывает из переходной системы. В лучшем, всего лишь "взводит" в состояние стендап. И она стартует сразу.arfits писал(а):Сергей 33021 писал(а):
по расположению дырок пер.системы и кромок заслонок тоже есть что сказать
кромку нужно бы делать как можно ближе к дырке,вплоть до того чтоб кромка закрывала дырку полностью в закрытом состоянии,ну почти закрытом,на толщину газетного листа,этим убирается провал.Очень меняется поведение пихла на пер.режимах
Вложение:
IMG_53400.JPG [ 114.74 КБ | Просмотров: 152 ]
Так нормально будет?
..на хх оттуда бенз не сосетьesveka писал(а): И это чем чем-то обязательно должно быть чревато.
Я как раз подредактировал свою мысль)Сергей 33021 писал(а):на хх оттуда бенз не сосеть
прочистить достаточноesveka писал(а):А его, по ходу, тоже нужно увеличивать
не скажи,тжхх 50 самый мелкий что естьesveka писал(а): И жиклеры приходится делать жирнее
..чтоб срабатывал быстрееesveka писал(а):и ЭМР приходится снабжать трубками
да все там хватает,тут дело не в силенках а в перекрытии кромки заслонки,чем резче-тем лучшеesveka писал(а):Не успевает 402-ой завести переходную систему точно в срок. Силенок не хватает хапнуть необходимое количество бенза через маленькое отверстие.
Я думаю, что если после такого загиба заслонку обпаять (до герметичности), то этот мод просто перестанет работать.Сергей 33021 писал(а):тут дело не в силенках а в перекрытии кромки заслонки,чем резче-тем лучше
этот загибesveka писал(а):загиба заслонку обпаять (до герметичности), то этот мод просто перестанет работать.
Да не выходит там никакого перекрытия. Там щель образуется. Над заслонкой - меньше, под заслонкой, вследствие профиля кромки заслонки, - больше.Сергей 33021 писал(а):перекрытии кромки заслонки,чем резче-тем лучше