Только зажигание,уоз на ходу по детонации,не забудь раньше сделать и хх убавить~REVOLVER~ писал(а):Ну иниче, думаю разберусь
Просто в этих вк встречаются мягкие пружины.
Просто попробуй-не понравится уберешь
Только зажигание,уоз на ходу по детонации,не забудь раньше сделать и хх убавить~REVOLVER~ писал(а):Ну иниче, думаю разберусь
Я вообще хочу собрать и поставить двухконтурную БСЗ с ДХ от куллера, думаю будет ураганСергей 33021 писал(а):Только зажигание,уоз на ходу по детонации,не забудь раньше сделать и хх убавить
Просто в этих вк встречаются мягкие пружины.
Просто попробуй-не понравится уберешь
~REVOLVER~ писал(а): думаю будет ураган
Должно быть на порядок лучше.Сергей 33021 писал(а):не особо прибавит если честно по сравнению с штатной механикойзато стабильнее работает и расход будет чуточку меньше.
Это не МПСЗ будет?~REVOLVER~ писал(а):Должно быть на порядок лучше.
Неа, это как с двумя ДХ под 90 градусов, только тут один датчик и хитрый магнитScy.thian писал(а):Это не МПСЗ будет?
В зажигании, ессно всё важно...~REVOLVER~ писал(а):Неа, это как с двумя ДХ под 90 градусов, только тут один датчик и хитрый магнит
- не приходится, если не заменить механические, т.е центробежный и вакуумный регуляторы, на какой-никакой процессор .~REVOLVER~ писал(а):на порядок лучше.
Скажу как два года пользующийся трамблером с потрохами от кулера и статикой на 2-х катушках от 406-го, расход уменьшился ?-да,прыти добавилось ?-да, не на много, но ощутимо. Но все-же очень не хватает правильного УОЗ. То что даже настроенный трамблер не даст того, чего мы от него хотим, мы уже выяснили, стоит посмотреть видео где Санин 402-й тащит при помощи Приза с холостых. Так что дружно избавляемся от трамблеров, устанавливаем мозги и привязываем их к колену.~REVOLVER~ писал(а):Но тот факт, что искра будет мощнее, это уже приятно.
Какие жиклеры? Если нет провала при нажатии, увеличивай ГВЖ~REVOLVER~ писал(а):А теперь о главном, на ХХ и когда газую из трубы черный дым, до этого не замечал такого.
ГТЖ 330, ГВЖ 285 и пока что не установлен воздушный фильтр.Maximko писал(а):Какие жиклеры? Если нет провала при нажатии, увеличивай ГВЖ
Сорри, перепутал ГВЖ 230.Maximko писал(а):ГВЖ 285 - странный номинал. Откуда он? Свечи какого цвета?
Спасиб, Саш. Еще интересно про шток, мужики. Я, по-моему, спрашивал. Какие-то вроде доработки нужны....Scy.thian писал(а):esveka, viewtopic.php?f=42&t=69667&start=1110
esveka писал(а):Штока же не видно в собранном карбе)
) Никогда не снимал эту крышку. Понятно теперь)Scy.thian писал(а):В каком карбе не видно? К135/К126И видно
Даёшь каждому горшку по идеологически верному К135-му!!!esveka писал(а):Чё-то Серега пропал.... Не иначе как тачирёхкарбовую казель строит
Да, сверлим насквозь, на трубке полезно сделать скос как на игле, и таким образом забить её в посадочное, что-бы скос можно было загнуть (для уверенной фиксации в посадочном) внутрь ударом молочеГа через наставочку.esveka писал(а): Я понял, что нужно просверлить насквозь, а не просто рассверлив посадочное место для трубки. Верно ли я понял?
Трубки просто облуживаются и забиваются. Уэрно?
Ды пыняв я, пыняв) Объяснил, как нарисовал)Scy.thian писал(а):Если не понятно - нарисую.