Анкета skip
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ-24 1983
Анкета skip
принимайте в клуб.
мы с нашим прекрасным хозяином живём в городе химки. мы 1983 года выпуска, двигатель 24Д на 92-м, модификация с клыками, без ленточного спидометра и без катафотов на корме.
наша история туманна и расплывчата. мы долго стояли без движения в гараже в городе щёлково, а до того возили чьего-то дедушку. что было с нами раньше, мы уже не помним. мы были тогда слишком маленькие. в 2011 году мы выкатились из гаража и поехали в химки.
мы цвета слоновой кости. у нас почти полная оригинальная комплектность, на месте все колпаки, три орнамента с названием, зеркала, шофёрский инструмент и даже руководство по эксплуатации с гарантийным талоном. не хватает лишь радиоприёмника А-275 и оригинальных задних фонарей.
мы почти совсем не уколхожены, разве что панель приборов распилена под современную магнитолу.
у нас постоянно что-то ломается. бывало даже так, что мы не заводились, но это прошло. мы обычно чинимся во дворе, а когда совсем беда, то едем на автопредприятие к прекрасному мастеру вениамину борисовичу.
мы с нашим прекрасным хозяином живём в городе химки. мы 1983 года выпуска, двигатель 24Д на 92-м, модификация с клыками, без ленточного спидометра и без катафотов на корме.
наша история туманна и расплывчата. мы долго стояли без движения в гараже в городе щёлково, а до того возили чьего-то дедушку. что было с нами раньше, мы уже не помним. мы были тогда слишком маленькие. в 2011 году мы выкатились из гаража и поехали в химки.
мы цвета слоновой кости. у нас почти полная оригинальная комплектность, на месте все колпаки, три орнамента с названием, зеркала, шофёрский инструмент и даже руководство по эксплуатации с гарантийным талоном. не хватает лишь радиоприёмника А-275 и оригинальных задних фонарей.
мы почти совсем не уколхожены, разве что панель приборов распилена под современную магнитолу.
у нас постоянно что-то ломается. бывало даже так, что мы не заводились, но это прошло. мы обычно чинимся во дворе, а когда совсем беда, то едем на автопредприятие к прекрасному мастеру вениамину борисовичу.
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Re: Анкета skip
с крашеными дисками мы сильно похорошели. впечатление несколько портят балансировочные грузики, но это ж всё-таки волга!

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ 2410`87 по документам)), Газ 24`73, Газ 21`63
Впечатление больше портит закрашенная резина, покрышки таки нужно прикрывать при покраске. А так да, с крашеными дисками лучше.skip писал(а):впечатление несколько портят балансировочные грузики
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 24 1985 г
- Телефон: 9648333888
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
skip Привет! Фотка на просёлочной дороге понравилась и начало анкеты от лица машинки тоже. По кузову конечно многое прийдётся сделать,крыло левое переднее точно под замену и правое внизу тоже накрылось. Загляни на досуге под карты дверей,там влага и потом ржа любит собираться особенно после помывки авто.Советская шумоизоляция в виде упаковочного картона,посаженного на битум любит всасывать воду,да и гзязи там за многие годы собралось точно. Резина на машинке наварная что-ли ? По поводу грузиков в большом количестве-это скорее дефект резины.
У меня машина тоже на диагоналке стоит и хотя покрышки почти новые,и не наваренные,грузиков много на колёсах.А ещё диагональные покрышки грубоватые из-за этого буду менять их.Какие планы на волгу? Ну и пожелаю удачис ней.
У меня машина тоже на диагоналке стоит и хотя покрышки почти новые,и не наваренные,грузиков много на колёсах.А ещё диагональные покрышки грубоватые из-за этого буду менять их.Какие планы на волгу? Ну и пожелаю удачис ней.
- Заглянувший
losik, vlad-chk, диски красили в малярке целиком. следы покраски на резине - от предыдущего хозяина. резина подлежит неминуемой замене, поэтому пускай будет крашеная.
Northerner, спасибо.
да, работа предстоит большая. но и проделана уже немалая. многое перебрано, другое поменяно. крылья и надставки уже куплены, лежат и ждут зарплаты.
с колёсьями я, откровенно говоря, уже замучался. эти колёса - уже слики. оригинальную диагоналку не отыщешь. все говорят разное. один говорит "ставь 195". другой - не ставь ни в коем случае, ставь 185. третий - ставь 205. четвёртый - ставь "микроавтобусную" полноразмерку.
Northerner, спасибо.
да, работа предстоит большая. но и проделана уже немалая. многое перебрано, другое поменяно. крылья и надставки уже куплены, лежат и ждут зарплаты.
с колёсьями я, откровенно говоря, уже замучался. эти колёса - уже слики. оригинальную диагоналку не отыщешь. все говорят разное. один говорит "ставь 195". другой - не ставь ни в коем случае, ставь 185. третий - ставь 205. четвёртый - ставь "микроавтобусную" полноразмерку.
-
- Освоившийся
skip 205-я резинна при полном вывороте передних колёс будет затираться об подвеску если она чистая от 24-ки. Чтобы резина не затиралась,ставят поворотные кулаки от 2410. !95-я покрышка не знаю как встанет,а вот 185-я микроавтобусная думаю не грубее родной ид-шки будет. Посмотри здесь www.colesa.ru Набей типоразмер,вариантов там много.
- Освоившийся
- Автомобиль: GAZ-24
На чистой 24 подвеске стоят, диски от 2410 и резина 205\70 r14, нигде ни за что не цепляет.
Зимный комплект 195\65 R15
А родная резина которая стояла ИД была 185/70 R14
Зимный комплект 195\65 R15
А родная резина которая стояла ИД была 185/70 R14
Старая Волга, как старый солдат - всё время ранена, но не убита.
-
- Заглянувший
LostSoul2007, оригинальный типоразмер 185/80-D14
Northerner, сейчас вот специально обученный человек ищет такую легковую резину. если не найдёт - то я сдаюсь и ставлю полугрузовую....
чтобы не забанили за оффтоп
: сегодня по случаю побывали на блошином рынке и закупили барахла: поворотники (на фото нет), стояночные огни, ручку двери и фрагмент панели под радиоприёмник. прошу знатоков обратить внимание на последнее. аналогичная деталь, установленная на машину сейчас, имеет два отверстия под винты. почему у этой их нет? другой выпуск? последствия колхоза?
между прочим, те детальки, что я сниму с машины вместо этих, могу отдать. они тоже вполне ничего.
Northerner, сейчас вот специально обученный человек ищет такую легковую резину. если не найдёт - то я сдаюсь и ставлю полугрузовую....
чтобы не забанили за оффтоп

между прочим, те детальки, что я сниму с машины вместо этих, могу отдать. они тоже вполне ничего.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
- Контактная информация:
skip писал(а):аналогичная деталь, установленная на машину сейчас, имеет два отверстия под винты
skip писал(а):последствия колхоза

ГАЗ-24 1973 года
ГАЗ-24 1982 года
ГАЗ-24 1985 года
-
- Заглянувший
отказали тормоза на мкаде. порвалась манжета гтц. резинка стоит 4 рубля, но ездил через всю москву, больше нигде нет. купил пригоршню.
-
- Освоившийся
Эта панелька крепится к родному приёмнику через гаечки с шайбами,а сам приёмник отдельной рамкой прикручен к торпеде там где у тебя на рамке приёмника просверленны отверстия.skip писал(а): прошу знатоков обратить внимание на последнее. аналогичная деталь, установленная на машину сейчас, имеет два отверстия под винты. почему у этой их нет? другой выпуск? последствия колхоза?
Повезло,что обошлось.Будешь манжету менять,проверь зеркало гтц. Резину выбрал для машинки?skip писал(а):отказали тормоза на мкаде
- Заглянувший
Northerner, не-а, не выбрал. а уже прямо вот назрело, уже сзади порез появился. кстати, готов выслушать рекомендации насчёт модели резины.
зато поменял батарейку, решил не жидиться и поставил "варту" на 60 А*ч
зато поменял батарейку, решил не жидиться и поставил "варту" на 60 А*ч
ну на самом деле ничего страшного не было - она меня эдак предупредила. вроде того, что вот я в последний раз торможу! но назад ехал на ручнике 5 км/ч :)Northerner писал(а):Повезло,что обошлось.