МОРО пишет:
Каким местом цепляют-не знаю. Шарканья по барабану не слышно, но при вращении ощущаешь что трение есть. Я их свёл до минимума, но всё равно трёт.
саму накладку протри наждаком(она изменит цвет) поставь барабан,колесо...нужно несколько раз на тормоз нажать,прокручивая колесо! тогда будет видно где цепляет!..внешний край накладки нужно сточить под углом 45 градусов,примерно! еще посмотри не согнул ли ты ушко колодки?! (это куда вставляется бронзовый эксцентрик)...Тянет вправо, конечно из за колеса! ступица, если раньше не грелась,зачем ей греться?!(ты же ее не трогал?!)

WheelNuts пишет:
Развал при описанной процедуре не меняется, только схождение.
+1!dvv70 пишет:
Снять барабаны с обоих сторон и крутить ступицы. Без колес и барабанов чуствуются самые малые люфты и заедания в подшипниках.
заедания- ДА! люфты-НЕТ!MAGNET пишет:
Менял шарниры тоже, маде ин итали (в зеленых коробочках) - пыльники у них отстой! Просто резиновые колпачки по сути. По сравнению с родными, гофрированными которые имели металическую жесткую каемочку которая содилась плотно на плечики тяги. Еще не ездил на новых, только поставил. Думаю, износятся они очень быстро.
Я последнее время ставлю все пыльники от вот такого комплекта-24-3003028, мне нравится их работа!(итальянские я понял тоже такие?!) а которые кольцо с гофрой -24-3003160 - у меня они хуже ходят!