Габариты 50% (через строчку светят), Стопы - 100% светят все полоски. На окончание проводов припаиваю цоколь от штатной лампы залитой термопистолетом внутри.
На машине так еще и не опробовал, все руки не доходят цоколь припаять.
для 10-х фонарей так даже лучше наверноеIce_Man писал(а):У меня в последнем варианте получилось вот так:
Это хорошая идея и красиво будет смотретьсяFLO писал(а):ICuT
При таком расположении диодов очень эффектно будет смотреться если круги будут загораться по очереди с небольшой задержкой, т.е. сначала центр, потом следующий и так до самого края.
Дополнительный плюс - это уменьшение шансов что кто-то въедет в зад.
Растущее световое пятно мозг воспринимает как стремительное приближение и нога водителя сзади будет раньше нажимать тормоз.
ICuT писал(а):FLOIce_Man у конторы ZD есть паяльник с регулеровкой (300р примерно) и не дорогими сменными жалами (50р примерно). Незнаю плохой/хороший но дешево и сердито =) Станцию я за 700-800 брал.
"Психомоторные стоп-сигналы"FLO писал(а):ICuT
При таком расположении диодов очень эффектно будет смотреться если круги будут загораться по очереди с небольшой задержкой, т.е. сначала центр, потом следующий и так до самого края.
Дополнительный плюс - это уменьшение шансов что кто-то въедет в зад.
Растущее световое пятно мозг воспринимает как стремительное приближение и нога водителя сзади будет раньше нажимать тормоз.
Раньше был нормальный лабаз, а сейчас просто ахтунг. Надо мне было припоя; я как увидел там катушечку ПОС-61 за 400 рублей - прослезился. Больше к ним не хожу.ICuT писал(а):С точки зрения барзоты ценообразования - это есть у нас сеть магазинов "Чип и дип".
Я вчера туда зашел за rg-58a, больше негде не было цена 68 р/м ох...ли совсем. Но когда увидел бнц под пайку по 120 р за штуку при цене в гаранте 20 р штука я готов был консультанта этим кабелем придушить.Sebastian писал(а):Раньше был нормальный лабаз, а сейчас просто ахтунг. Надо мне было припоя; я как увидел там катушечку ПОС-61 за 400 рублей - прослезился. Больше к ним не хожу.ICuT писал(а):С точки зрения барзоты ценообразования - это есть у нас сеть магазинов "Чип и дип".
Угу, но у них дурной каталог... в мегаэлектронике значительно удобней... причём вроде асортимент больше и цены если и дородже то не знаичительно. Была б она ещё не на ваське =)Наиль писал(а):ICuT есть кстати такой магазин Микроника еще на новочеркасской, знаешь?
Ммм... интереснос... помазгум в этом направлении =)Scy.thian писал(а):"Психомоторные стоп-сигналы"
Суть не в том, что припой купить негде, а что Чипдип - барыги редкостные. У меня, если что, Митинский радиорынок под боком :). Там этого добра хватает. Он тоже, конечно, уже не торт, что раньше, но еще более-менее что-то осталось.Ice_Man писал(а):Припой и прочую мелочь можно заказать на dialextreme. Цены копеечные, доставка биплатная. ПОС там конечно нет, но подходящее можно найти.
Накаркал =))) И чего я подумал что сброс у таймера ставит его в 1 на выход? =) Только мелкату распоял... =)ICuT писал(а):Ну и надюсь что не наложал с платой
Насколько мелкий? На моем двиге стоял то ли 80, то ли 90 мм. На четвертом горшке лопнуло кольцо. "Эксплуататор" уверяет, что ни детонации, ни перегрева не было. Врать просто нет смысла. Между тем, и поршень 3-го цилиндра греванутый на вид. Датчик температуры стоял в штатном месте.Mortis писал(а):По крайней мере у меня мелкий шкив уже второй год стоит, полет нормальный.
Лукей 936D вроде...не пробовал еще.ICuT писал(а):Штатное место это где? =) Не ну этоуж совсем мелкий. Я чутка хочу помельче что бы на холостых лучше охлождалась. Я люблю когда у меня маленькие холостые 8)
Ice_Man![]()
Потихоньку улучшаю технологию, в этой плате уж проводники 0.3мм все по МК. А надпись все 0.2 наверное =) Теперь резисторы 1206 - кажутся большими а свето-диоды 3528 - слонами =)))
Вот только с ЛУТ-ом пока стабильности пока не могу получить... но зато дёвево, пусть и не с первого раза =\
О! Молодец! Что взял? =)