Посоветуйте брать газ 24 или нет?
- Автор

- Заглянувший 
- Автомобиль: к сожалению.. ВАЗ 2106 :( пока, что..
- 

- Заглянувший 
- Автомобиль: Daewoo Nexia 2001
Re: Посоветуйте брать газ 24 или нет?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тоже озадачился сабжем топика. Цель: взять вторую машину для души, машину выходного дня, а возможно даже под проект. В 24-ку влюбился ещё в сознательном детстве - классный олдскульный дизайн с американским влиянием, но так сложилось что у меня были автомобили (перечислю в хронологическом порядке для полноты картины): ВАЗ-2106, Mazda Efini MS-8, ВАЗ-2108, ВАЗ-2105, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и сейчас Daewoo Nexia - т.е. обычные "жоповозки", ну кроме спортседана MS-8))))). В ГАЗ-24, как и других Волгах ни разу не ездил сам за рулём и даже понятия не имею как этот автомобиль едет, рулится, управляется, что за посадка за рулём и регулировка посадки в салоне (мой рост 198 см) и т.д., то есть мне мало любви к одному её дизайну, я хочу понять её драйверские возможности и потенциал. В идеале хочу красивый автомобиль в спортивном классическом американском стиле с большой резиной и дисками крагар, ну и V8))) Вот и хочу понять, покупать ли эту машинку или оставить её мечтой (что-бы не разочаровываться)?

- 

- Заслуженный участник форума 
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Советую тебе обратиться к твоим землякам,кто имеет ГАЗ-24 и попросить у них дать тебе самому немного покататься за рулём,или в качестве пассажира и тогда ты сам поймёшь нужна ли тебе ГАЗ-24 или нет.

- 

- Заглянувший 
Господа, задаю очередной глупый вопрос, отдают за 85 жеребца по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15424913-b490.html Недалеко от меня и на вид вроде ничего, ехать щупать или не стоит денег уже заранее, да - торга менее 85 нет.

- 

- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Если зур трабл в таньга юк, то машинешка приличная.klerik24 писал(а): отдают за 85 жеребца
					Последний раз редактировалось Латыш Ср янв 18, 2012 19:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 

- Освоившийся 
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
За осмотр денег не возьмутklerik24 писал(а):Господа, задаю очередной глупый вопрос, отдают за 85 жеребца по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15424913-b490.html Недалеко от меня и на вид вроде ничего, ехать щупать или не стоит денег уже заранее, да - торга менее 85 нет.
 при ближайшем рассмотрении понятно будет-стит или нестоит денег
 при ближайшем рассмотрении понятно будет-стит или нестоит денег   на вид ляля как на самом деле только визуальный осмотр и везде
 на вид ляля как на самом деле только визуальный осмотр и везде  погляди давно продается или нет, многие продавцы ценник от балды вешают
 погляди давно продается или нет, многие продавцы ценник от балды вешают 
- 

- Заглянувший 
В субботу поеду смотреть! Оно на вид бывает зашибись, а при ближайшем рассмотрении засада!,. :) Так что будем посмотреть!,.

- 

- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
klerik24
Линолеум на полу детектдед, под ним могут быть дыры,стоит внимательно осмотреть стык пола и моторного щита под педалями и в ногах переднего пассажира.

Линолеум на полу детектдед, под ним могут быть дыры,стоит внимательно осмотреть стык пола и моторного щита под педалями и в ногах переднего пассажира.
- 

- Освоившийся 
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
Посмотри посмотри, главное не суетисьklerik24 писал(а):В субботу поеду смотреть! Оно на вид бывает зашибись, а при ближайшем рассмотрении засада!,. :) Так что будем посмотреть!,.
 при ближайшем рассмотрении поймеш твоя машинка или не очень
 при ближайшем рассмотрении поймеш твоя машинка или не очень  если чето гложить будет прикинь за скока  ты бы ее взял, сделай комерческое предложение и если продавец заортачится , оставь ему свой номер и домой
 если чето гложить будет прикинь за скока  ты бы ее взял, сделай комерческое предложение и если продавец заортачится , оставь ему свой номер и домой  ну а если экземляр на самом деле за...й -разводи его на месте как умееш
 ну а если экземляр на самом деле за...й -разводи его на месте как умееш  удачи
 удачи  
- 

- Заглянувший 
FLO, спасибо огромное за совет, очень пригодится! Выпытал у продавца, что все детали якобы родные, двиг масло не берет, но сопливит задний коренной через набивку, зимой не эксплуатировалась якобы, пробег тож типа реальный ибо пломба и все якобы зер гут. В общем к кузову особо приглядываться.
-- Ср янв 18, 2012 20:23 pm --
Спасибки всем за советы! Я разговор завел к тому, что если машинка окажется гут, то вообще 85 цена нормальная для нормальной 24ки?

-- Ср янв 18, 2012 20:23 pm --
Спасибки всем за советы! Я разговор завел к тому, что если машинка окажется гут, то вообще 85 цена нормальная для нормальной 24ки?
- 

- Заглянувший 
- Автомобиль: Peugeot 307
Re: Стоит ли брать?
Что по кузовне?mihail24 писал(а):74г
Без то и стаховки, за 60к ?
Как с доками?
А так по фото вроде неплохо =)
- 

- Заглянувший 
Оффтоп:
Ушла родимая, на день не успел, продали!!,. :) Присматриваюсь теперь к этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15661387-f9f7.html , у кого какие мысли!?,. Второй месяц тотального невезения на фронте покупки 24ки!!,. Скоро вообще передумаю!,. ;-(
- 

- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
по-моему мнению не стоит она 100к. Вот не знаю, но не выглядит она как машина на 100 тысяч, что то с ней не так.klerik24 писал(а):Присматриваюсь теперь к этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15661387-f9f7.html , у кого какие мысли!?,
- 

- Заглянувший 
А, сорри, забыл сказать, я цену сбил до 85, притом, что он мне ее и пригонит из Пензы. Да, лот конечно странноват. (смущает горячее желание продавца ее продать).

- 

- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Мужики,мне кажется что эта Тема напоминает анкету бывшего.... ни о чём и с чем это едят )))...

- 

- Заглянувший 
Мужики, опытным взглядом, продетектите двери с порогами, по мне так не очень гнилые!!,. 

Коли надоел?!,. ..сильно уж не пинайте!,. :)

Коли надоел?!,. ..сильно уж не пинайте!,. :)
- 

- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Молдингов на порогах на 92 годе уже не должно быть. Машина явно деланая, но аккуратно. Цена дорогая для токого "ориегинала"klerik24 писал(а):Мужики, опытным взглядом
 Это же модификация такси с газобалонным оборудованим, и крыло заднее без втого лючка.
 Это же модификация такси с газобалонным оборудованим, и крыло заднее без втого лючка.- 

- Заглянувший 
Понял, спасибо за разъяснения!,. :) Тогда пусть дальше продает!,.

- 

- Заглянувший 
- Автомобиль: УАЗ-31512 1997
Зима, холод, заболеваю.......
Привет честной компании!  

Вот, видимо как и все тут "инфицировался" вирусом Волга :)
"Болезнь" прогрессирует....... 

Собираюсь приобрести третий по счету автомобиль, выбор пал на ГАЗ-24 (2410).
В настоящее время есть УАЗ-31512 (мягкий, на вояках 76 л.с.) и WV Multivan 2.5 TDI.
УАЗ был мною куплен 2 года назад, Multivan летом 2011 года.
УАЗ брал для мягких покатушек без фанатизма, выезда в лес, на рыбалку, Multivan был куплен как семейный автомобиль на котором можно перевести достаточно много людей/груза, а основная его миссия автопутешествия, как по РФ, так и за её пределы.
Обе машины любимые.
Теперь захотелось купить авто если можно так сказать для драйва и души, не в плане гонок.
Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
Вообщем чешу "репу", не знаю на чем остановиться на простой 24 или 2410...?
Что хочу увидеть в авто в перспективе. 

Движетель в районе 150 л.с, (не важно наш или импортный), дисковые тормоза по кругу, КПП 5 ступку или автомат, перекраска авто в темновишневый металлик (ну хочется мне такой цвет), установка кондея, гура, кож. салон.
Вообщем, что бы на машине было возможно передвигаться по Москве ежедневно и круглогодично.
Что посоветуете бывалые, буду рад любым конструктивным советам.

Вот, видимо как и все тут "инфицировался" вирусом Волга :)
"Болезнь" прогрессирует.......

Собираюсь приобрести третий по счету автомобиль, выбор пал на ГАЗ-24 (2410).
В настоящее время есть УАЗ-31512 (мягкий, на вояках 76 л.с.) и WV Multivan 2.5 TDI.
УАЗ был мною куплен 2 года назад, Multivan летом 2011 года.
УАЗ брал для мягких покатушек без фанатизма, выезда в лес, на рыбалку, Multivan был куплен как семейный автомобиль на котором можно перевести достаточно много людей/груза, а основная его миссия автопутешествия, как по РФ, так и за её пределы.
Обе машины любимые.
Теперь захотелось купить авто если можно так сказать для драйва и души, не в плане гонок.
Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
Вообщем чешу "репу", не знаю на чем остановиться на простой 24 или 2410...?
Что хочу увидеть в авто в перспективе.

Движетель в районе 150 л.с, (не важно наш или импортный), дисковые тормоза по кругу, КПП 5 ступку или автомат, перекраска авто в темновишневый металлик (ну хочется мне такой цвет), установка кондея, гура, кож. салон.
Вообщем, что бы на машине было возможно передвигаться по Москве ежедневно и круглогодично.
Что посоветуете бывалые, буду рад любым конструктивным советам.
- 

- Заглянувший 
- Автомобиль: Honda Dio AF18
У меня рост 193 см и на 24-ке 1976 г.в. голова почти касалась потолка, да и садиться ооочень не удобно, т.к. ноги еле пролазиют между рулём и сидением. Это при стоковых сидениях и руле.Александр* писал(а):Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
ГАЗ 24
Здравствуйте, форумчане!
Размышляю приобрести ГАЗ 24 "ВОЛГА" 1970-1979гг. Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности) расчитываю 60-65т.р.

Размышляю приобрести ГАЗ 24 "ВОЛГА" 1970-1979гг. Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности) расчитываю 60-65т.р.
- 

- Администратор 
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
"комплектация" это сильно.... нет никаких комплектаций, есть 80 и 92 бензин (2401 под 80 бензин и 24Д под 92 соответственно)

Похоже, надо 24Д... 80 бензин уже не актуален.TANKER писал(а):"комплектация" это сильно.... нет никаких комплектаций, есть 80 и 92 бензин (2401 под 80 бензин и 24Д под 92 соответственно)
Рассматривал варианты и нашёл ГАЗ 24 оранжевого цвета. Владелец утверждает, что цвет "родной". Мне известно(фото видел), что этот цвет был в ходу у ГАИ?
- 

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: разные
Догонялучную, пять литров, на автомате.БЛАГОРАД писал(а):Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности)
Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?моросюн петя писал(а):Догонялучную, пять литров, на автомате.БЛАГОРАД писал(а):Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности)
- 

- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Это прикол был, не найдёшь 

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: разные
Не путай человека, ато подумает и вправду что шутимVolgaDriver-52 писал(а): Это прикол был, не найдёшь

Найти тяжело, но всё же в продаже бывают. Почитать про сюрпризы можешь в разделе форума "газ-2424, газ-2434"VolgaDriver-52 писал(а):Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?
Наверное, ГАЗ 2424-это не для меня)моросюн петя писал(а):Не путай человека, ато подумает и вправду что шутимVolgaDriver-52 писал(а): Это прикол был, не найдёшь
Найти тяжело, но всё же в продаже бывают. Почитать про сюрпризы можешь в разделе форума "газ-2424, газ-2434"VolgaDriver-52 писал(а):Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?
- 

- Автомобиль: ГАЗ 2410 86г.в.
Купи ЗИЛ 111Г - модель коллекционную за 350р  , и ездь на маршрутках. А если серьёзно, то если ты 30 тыс. копил, то про волгу забудь
 , и ездь на маршрутках. А если серьёзно, то если ты 30 тыс. копил, то про волгу забудь  Я люблю волгу - 24, и ещё некоторые модели советов, в тазы лезу только если надо такси и то с принебрежением. Волгу надо полюбить и покупать, а не наоборот. так только в паспорте лишний хозяин будет. Волга, чтобы сел и уехал грубо говоря на юг, стоит тыс.50 не меньше.
 Я люблю волгу - 24, и ещё некоторые модели советов, в тазы лезу только если надо такси и то с принебрежением. Волгу надо полюбить и покупать, а не наоборот. так только в паспорте лишний хозяин будет. Волга, чтобы сел и уехал грубо говоря на юг, стоит тыс.50 не меньше.  Вернёшься на ней, надо будет денёк в гараже побыть, почистить, всё просмотреть, проверить. Волга не требовательный автомобиль, если ты знаешь её, не катаешься на 5000об.м., и не срёшь в неё дешёвым маслом, бензином, с засранным фильтром. И т.д. Исходя из сказаного извлеки 3 основных момент. Первое - какой хозяин такая и машина,( работал в Москве привезли ASTON MARTIN VIRAGE, в состоянии бомбильной шахи), Второе - Это любовь именно к волге, Третье - Бабло, Бензина ест хорошо, 14-15 литров, у кого как, но прыткая и смазанная стока. Масло полусинтетика Фирменная, а не баклашка из магазина со скидкой, Плюс Износ, рано или поздно поменяешь всё. если не умрёшь к этому времени. Удач.
 Вернёшься на ней, надо будет денёк в гараже побыть, почистить, всё просмотреть, проверить. Волга не требовательный автомобиль, если ты знаешь её, не катаешься на 5000об.м., и не срёшь в неё дешёвым маслом, бензином, с засранным фильтром. И т.д. Исходя из сказаного извлеки 3 основных момент. Первое - какой хозяин такая и машина,( работал в Москве привезли ASTON MARTIN VIRAGE, в состоянии бомбильной шахи), Второе - Это любовь именно к волге, Третье - Бабло, Бензина ест хорошо, 14-15 литров, у кого как, но прыткая и смазанная стока. Масло полусинтетика Фирменная, а не баклашка из магазина со скидкой, Плюс Износ, рано или поздно поменяешь всё. если не умрёшь к этому времени. Удач.

, и ездь на маршрутках. А если серьёзно, то если ты 30 тыс. копил, то про волгу забудь
 , и ездь на маршрутках. А если серьёзно, то если ты 30 тыс. копил, то про волгу забудь  Я люблю волгу - 24, и ещё некоторые модели советов, в тазы лезу только если надо такси и то с принебрежением. Волгу надо полюбить и покупать, а не наоборот. так только в паспорте лишний хозяин будет. Волга, чтобы сел и уехал грубо говоря на юг, стоит тыс.50 не меньше.
 Я люблю волгу - 24, и ещё некоторые модели советов, в тазы лезу только если надо такси и то с принебрежением. Волгу надо полюбить и покупать, а не наоборот. так только в паспорте лишний хозяин будет. Волга, чтобы сел и уехал грубо говоря на юг, стоит тыс.50 не меньше.  Вернёшься на ней, надо будет денёк в гараже побыть, почистить, всё просмотреть, проверить. Волга не требовательный автомобиль, если ты знаешь её, не катаешься на 5000об.м., и не срёшь в неё дешёвым маслом, бензином, с засранным фильтром. И т.д. Исходя из сказаного извлеки 3 основных момент. Первое - какой хозяин такая и машина,( работал в Москве привезли ASTON MARTIN VIRAGE, в состоянии бомбильной шахи), Второе - Это любовь именно к волге, Третье - Бабло, Бензина ест хорошо, 14-15 литров, у кого как, но прыткая и смазанная стока. Масло полусинтетика Фирменная, а не баклашка из магазина со скидкой, Плюс Износ, рано или поздно поменяешь всё. если не умрёшь к этому времени. Удач.
 Вернёшься на ней, надо будет денёк в гараже побыть, почистить, всё просмотреть, проверить. Волга не требовательный автомобиль, если ты знаешь её, не катаешься на 5000об.м., и не срёшь в неё дешёвым маслом, бензином, с засранным фильтром. И т.д. Исходя из сказаного извлеки 3 основных момент. Первое - какой хозяин такая и машина,( работал в Москве привезли ASTON MARTIN VIRAGE, в состоянии бомбильной шахи), Второе - Это любовь именно к волге, Третье - Бабло, Бензина ест хорошо, 14-15 литров, у кого как, но прыткая и смазанная стока. Масло полусинтетика Фирменная, а не баклашка из магазина со скидкой, Плюс Износ, рано или поздно поменяешь всё. если не умрёшь к этому времени. Удач.