Посоветуйте брать газ 24 или нет?
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: к сожалению.. ВАЗ 2106 :( пока, что..
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Daewoo Nexia 2001
Re: Посоветуйте брать газ 24 или нет?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тоже озадачился сабжем топика. Цель: взять вторую машину для души, машину выходного дня, а возможно даже под проект. В 24-ку влюбился ещё в сознательном детстве - классный олдскульный дизайн с американским влиянием, но так сложилось что у меня были автомобили (перечислю в хронологическом порядке для полноты картины): ВАЗ-2106, Mazda Efini MS-8, ВАЗ-2108, ВАЗ-2105, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и сейчас Daewoo Nexia - т.е. обычные "жоповозки", ну кроме спортседана MS-8))))). В ГАЗ-24, как и других Волгах ни разу не ездил сам за рулём и даже понятия не имею как этот автомобиль едет, рулится, управляется, что за посадка за рулём и регулировка посадки в салоне (мой рост 198 см) и т.д., то есть мне мало любви к одному её дизайну, я хочу понять её драйверские возможности и потенциал. В идеале хочу красивый автомобиль в спортивном классическом американском стиле с большой резиной и дисками крагар, ну и V8))) Вот и хочу понять, покупать ли эту машинку или оставить её мечтой (что-бы не разочаровываться)?
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Советую тебе обратиться к твоим землякам,кто имеет ГАЗ-24 и попросить у них дать тебе самому немного покататься за рулём,или в качестве пассажира и тогда ты сам поймёшь нужна ли тебе ГАЗ-24 или нет.
-
- Заглянувший
Господа, задаю очередной глупый вопрос, отдают за 85 жеребца по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15424913-b490.html Недалеко от меня и на вид вроде ничего, ехать щупать или не стоит денег уже заранее, да - торга менее 85 нет.
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Если зур трабл в таньга юк, то машинешка приличная.klerik24 писал(а): отдают за 85 жеребца
Последний раз редактировалось Латыш Ср янв 18, 2012 19:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
За осмотр денег не возьмутklerik24 писал(а):Господа, задаю очередной глупый вопрос, отдают за 85 жеребца по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15424913-b490.html Недалеко от меня и на вид вроде ничего, ехать щупать или не стоит денег уже заранее, да - торга менее 85 нет.

-
- Заглянувший
В субботу поеду смотреть! Оно на вид бывает зашибись, а при ближайшем рассмотрении засада!,. :) Так что будем посмотреть!,.
-
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
klerik24
Линолеум на полу детектдед, под ним могут быть дыры,стоит внимательно осмотреть стык пола и моторного щита под педалями и в ногах переднего пассажира.
Линолеум на полу детектдед, под ним могут быть дыры,стоит внимательно осмотреть стык пола и моторного щита под педалями и в ногах переднего пассажира.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
Посмотри посмотри, главное не суетисьklerik24 писал(а):В субботу поеду смотреть! Оно на вид бывает зашибись, а при ближайшем рассмотрении засада!,. :) Так что будем посмотреть!,.

-
- Заглянувший
FLO, спасибо огромное за совет, очень пригодится! Выпытал у продавца, что все детали якобы родные, двиг масло не берет, но сопливит задний коренной через набивку, зимой не эксплуатировалась якобы, пробег тож типа реальный ибо пломба и все якобы зер гут. В общем к кузову особо приглядываться.
-- Ср янв 18, 2012 20:23 pm --
Спасибки всем за советы! Я разговор завел к тому, что если машинка окажется гут, то вообще 85 цена нормальная для нормальной 24ки?
-- Ср янв 18, 2012 20:23 pm --
Спасибки всем за советы! Я разговор завел к тому, что если машинка окажется гут, то вообще 85 цена нормальная для нормальной 24ки?
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Peugeot 307
Re: Стоит ли брать?
Что по кузовне?mihail24 писал(а):74г
Без то и стаховки, за 60к ?
Как с доками?
А так по фото вроде неплохо =)
-
- Заглянувший
Оффтоп:
Ушла родимая, на день не успел, продали!!,. :) Присматриваюсь теперь к этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15661387-f9f7.html , у кого какие мысли!?,. Второй месяц тотального невезения на фронте покупки 24ки!!,. Скоро вообще передумаю!,. ;-(
-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
по-моему мнению не стоит она 100к. Вот не знаю, но не выглядит она как машина на 100 тысяч, что то с ней не так.klerik24 писал(а):Присматриваюсь теперь к этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15661387-f9f7.html , у кого какие мысли!?,
-
- Заглянувший
А, сорри, забыл сказать, я цену сбил до 85, притом, что он мне ее и пригонит из Пензы. Да, лот конечно странноват. (смущает горячее желание продавца ее продать).
-
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Мужики,мне кажется что эта Тема напоминает анкету бывшего.... ни о чём и с чем это едят )))...
-
- Заглянувший
Мужики, опытным взглядом, продетектите двери с порогами, по мне так не очень гнилые!!,.

Коли надоел?!,. ..сильно уж не пинайте!,. :)

Коли надоел?!,. ..сильно уж не пинайте!,. :)
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Молдингов на порогах на 92 годе уже не должно быть. Машина явно деланая, но аккуратно. Цена дорогая для токого "ориегинала"klerik24 писал(а):Мужики, опытным взглядом

-
- Заглянувший
Понял, спасибо за разъяснения!,. :) Тогда пусть дальше продает!,.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: УАЗ-31512 1997
Зима, холод, заболеваю.......
Привет честной компании!
Вот, видимо как и все тут "инфицировался" вирусом Волга :)
"Болезнь" прогрессирует.......
Собираюсь приобрести третий по счету автомобиль, выбор пал на ГАЗ-24 (2410).
В настоящее время есть УАЗ-31512 (мягкий, на вояках 76 л.с.) и WV Multivan 2.5 TDI.
УАЗ был мною куплен 2 года назад, Multivan летом 2011 года.
УАЗ брал для мягких покатушек без фанатизма, выезда в лес, на рыбалку, Multivan был куплен как семейный автомобиль на котором можно перевести достаточно много людей/груза, а основная его миссия автопутешествия, как по РФ, так и за её пределы.
Обе машины любимые.
Теперь захотелось купить авто если можно так сказать для драйва и души, не в плане гонок.
Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
Вообщем чешу "репу", не знаю на чем остановиться на простой 24 или 2410...?
Что хочу увидеть в авто в перспективе.
Движетель в районе 150 л.с, (не важно наш или импортный), дисковые тормоза по кругу, КПП 5 ступку или автомат, перекраска авто в темновишневый металлик (ну хочется мне такой цвет), установка кондея, гура, кож. салон.
Вообщем, что бы на машине было возможно передвигаться по Москве ежедневно и круглогодично.
Что посоветуете бывалые, буду рад любым конструктивным советам.

Вот, видимо как и все тут "инфицировался" вирусом Волга :)
"Болезнь" прогрессирует.......

Собираюсь приобрести третий по счету автомобиль, выбор пал на ГАЗ-24 (2410).
В настоящее время есть УАЗ-31512 (мягкий, на вояках 76 л.с.) и WV Multivan 2.5 TDI.
УАЗ был мною куплен 2 года назад, Multivan летом 2011 года.
УАЗ брал для мягких покатушек без фанатизма, выезда в лес, на рыбалку, Multivan был куплен как семейный автомобиль на котором можно перевести достаточно много людей/груза, а основная его миссия автопутешествия, как по РФ, так и за её пределы.
Обе машины любимые.
Теперь захотелось купить авто если можно так сказать для драйва и души, не в плане гонок.
Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
Вообщем чешу "репу", не знаю на чем остановиться на простой 24 или 2410...?
Что хочу увидеть в авто в перспективе.

Движетель в районе 150 л.с, (не важно наш или импортный), дисковые тормоза по кругу, КПП 5 ступку или автомат, перекраска авто в темновишневый металлик (ну хочется мне такой цвет), установка кондея, гура, кож. салон.
Вообщем, что бы на машине было возможно передвигаться по Москве ежедневно и круглогодично.
Что посоветуете бывалые, буду рад любым конструктивным советам.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Honda Dio AF18
У меня рост 193 см и на 24-ке 1976 г.в. голова почти касалась потолка, да и садиться ооочень не удобно, т.к. ноги еле пролазиют между рулём и сидением. Это при стоковых сидениях и руле.Александр* писал(а):Так как я человек достаточно крупный (рост 194 см) местно в авто мне нужно много, то стал засматриваться в сторону Волги, а именно ГАЗ-24 и её модификаций.
ГАЗ 24
Здравствуйте, форумчане!
Размышляю приобрести ГАЗ 24 "ВОЛГА" 1970-1979гг. Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности) расчитываю 60-65т.р.
Размышляю приобрести ГАЗ 24 "ВОЛГА" 1970-1979гг. Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности) расчитываю 60-65т.р.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
"комплектация" это сильно.... нет никаких комплектаций, есть 80 и 92 бензин (2401 под 80 бензин и 24Д под 92 соответственно)
Похоже, надо 24Д... 80 бензин уже не актуален.TANKER писал(а):"комплектация" это сильно.... нет никаких комплектаций, есть 80 и 92 бензин (2401 под 80 бензин и 24Д под 92 соответственно)
Рассматривал варианты и нашёл ГАЗ 24 оранжевого цвета. Владелец утверждает, что цвет "родной". Мне известно(фото видел), что этот цвет был в ходу у ГАИ?
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
Догонялучную, пять литров, на автомате.БЛАГОРАД писал(а):Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности)
Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?моросюн петя писал(а):Догонялучную, пять литров, на автомате.БЛАГОРАД писал(а):Возник вопрос:какую комплектацию лучше найти? (интересен мотор, и вообще подробности)
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Это прикол был, не найдёшь 

- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
Не путай человека, ато подумает и вправду что шутимVolgaDriver-52 писал(а): Это прикол был, не найдёшь

Найти тяжело, но всё же в продаже бывают. Почитать про сюрпризы можешь в разделе форума "газ-2424, газ-2434"VolgaDriver-52 писал(а):Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?
Наверное, ГАЗ 2424-это не для меня)моросюн петя писал(а):Не путай человека, ато подумает и вправду что шутимVolgaDriver-52 писал(а): Это прикол был, не найдёшь![]()
Найти тяжело, но всё же в продаже бывают. Почитать про сюрпризы можешь в разделе форума "газ-2424, газ-2434"VolgaDriver-52 писал(а):Где её найти, какие "сюрпризы" несёт?
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410 86г.в.
Купи ЗИЛ 111Г - модель коллекционную за 350р
, и ездь на маршрутках. А если серьёзно, то если ты 30 тыс. копил, то про волгу забудь
Я люблю волгу - 24, и ещё некоторые модели советов, в тазы лезу только если надо такси и то с принебрежением. Волгу надо полюбить и покупать, а не наоборот. так только в паспорте лишний хозяин будет. Волга, чтобы сел и уехал грубо говоря на юг, стоит тыс.50 не меньше.
Вернёшься на ней, надо будет денёк в гараже побыть, почистить, всё просмотреть, проверить. Волга не требовательный автомобиль, если ты знаешь её, не катаешься на 5000об.м., и не срёшь в неё дешёвым маслом, бензином, с засранным фильтром. И т.д. Исходя из сказаного извлеки 3 основных момент. Первое - какой хозяин такая и машина,( работал в Москве привезли ASTON MARTIN VIRAGE, в состоянии бомбильной шахи), Второе - Это любовь именно к волге, Третье - Бабло, Бензина ест хорошо, 14-15 литров, у кого как, но прыткая и смазанная стока. Масло полусинтетика Фирменная, а не баклашка из магазина со скидкой, Плюс Износ, рано или поздно поменяешь всё. если не умрёшь к этому времени. Удач.