Чтобы в результате на машине можно было ездить круглый год, в том числе и по Москве

То, что речь идет именно о ведре, я понял не сразу. Мне почему-то подумалось про Иж 2126 %)Самоварыч писал(а):вспомните оцинкованные ведра и их срок службы при условии, что вода в ведре находится постоянно
Удалить стоит только для того, чтоб не дышать вредными парами цинкаtag писал(а):Оп, да еще у меня в городе. Надо взвесить двериИнтересно, а цинкованную сталь варить можно при обычных условиях?
Путаешь.Ice_Man писал(а):Так вот воспоминания мне говорят о том, что оцинкованное покрытие хорошо пока на нем не появляются повреждения, т.е царапины и сколы...Как только такие дефекты имеют место быть, начинается интенсивное окисление железа т.к цинк-ферум образует гальваническую пару. Возможно я чего то путаю, но по моему именно так
А ни кто не пробовал "ГРУНТ BODY 425 ZINC SPOT MIG 1K" или "ГРУНТ-НАПОЛНИТЕЛЬ BODY 320 ZINC-FILL 2К"BT878A писал(а):Собственно Ice_Man озвучил очень интересную идею. А что если оцинковать все проблемные места волги? днище, колесные арки, панель пола и тд? А потом покрыть качественным грунтом и краской. Или может быть есть покрытия гораздо лучше защищающие чем цинк? Кто как решает проблему сохранности кузова?
Чтобы в результате на машине можно было ездить круглый год, в том числе и по Москве
Не знаю, как Самоварыч, я под напругу ставлю машинку с весны, ещё снег/грязь был.VolgaDriver-52 писал(а):Самоварыч, а Вы пробовали катодную защиту?
А лучшего к Вас в городе нет ничего?Strelchik_K писал(а):А ни кто не пробовал "ГРУНТ BODY 425 ZINC SPOT MIG 1K" или "ГРУНТ-НАПОЛНИТЕЛЬ BODY 320 ZINC-FILL 2К"
А что есть еще с цинковым наполнителем?Gaesyvasek писал(а):А лучшего к Вас в городе нет ничего?