Ты плохо видишь мои посты в этой теме( купи очки, если есть то посильнее)? Я здесь про 151 не пишу не чего что могло бы за пинать его репутацию в твоём лице и тех кто на твоей стороне по этому я уже даже желею что про штуцер здесь написал , ибо и это полная лажа в твоём понимании,ну что ж вкручивайте трубки с конусным переходником , так же я остаюсь при своём мнении, что там резьба прямая, ибо своим глазам я верю больше чем тем кот в крутил дуда конусный переходник и после этого утверждать, что там конус , наверное он там стал после этих манипуляций и не надо утверждать, что во всех 135 конус основываясь на одно определение от одного человека , в которое ты так свято веришь сам того не познав. Про "ингор", я тебя уже опередил на одном сайте, недалеко и на других сайтах до этого с твоей неутомимой личностью, где одно -бла, бла, бла и не одного факта, но скорее всего ты этого не сделаешь , (об этом ниже специально подчеркну первое слово для тебя, что бы ты много не искал от куда начинать читать) Про коммерческий интерес- он тебе покоя не даёт я погляжу, ты это точно подметил отбоя нет, не успеваю деньги в мешки складывать, вот только я не могу одного понять, так ты до сих пор считаешь себя самым умным начитавшись других? Сам то, что нибудь понимаешь из того, что излагаешь другим или посылаешь читать первоисточники отметив , что это было сделано после твоих рекомендаций и статья на которую ты послал была написана полностью под твоим руководством ?