Черный цвет-карбюраторы
Синий цвет-воздушный фильтр(корпус)
Красный цвет-запиленные стенки фильтра
Зеленый цвет-элемент фильтрующий
че та зная устройство вазовских термостатов мне кажется что у тебя он не правильно подключенMortis писал(а):Ice_Man
Крупная фотка
Из неочевидного - отвод от нижнего патрубка радиатора идет на трубку, которая проходит под насосом ГУР и масляным фильтром и входит в теплообменник. Следующая фотка с другого ракурса, видны шланги, идущие к радиатору ГУР:
Крупная фотка
Угу, всё как "Мир хомутов" писал:Mortis писал(а):Решил пойти в ногу с прогрессом и перевести систему охлаждения на пружинные хомуты, как у буржуев. Получилось так себе: эти хомуты под диаметр шланга заточены без зазора, поэтому там, где у меня чисто жигулевские соединения - все встало в лучшем виде. Но в тех местах, где жигулевские шланги натянуты на более толстые волговские штуцера, хрен что налезло.
24-10 '91 писал(а):Угу, всё как "Мир хомутов" писал:Mortis писал(а):Решил пойти в ногу с прогрессом и перевести систему охлаждения на пружинные хомуты, как у буржуев. Получилось так себе: эти хомуты под диаметр шланга заточены без зазора, поэтому там, где у меня чисто жигулевские соединения - все встало в лучшем виде. Но в тех местах, где жигулевские шланги натянуты на более толстые волговские штуцера, хрен что налезло.
Пружинные хомуты не имеют разбега, это хомуты постоянного сжатия их нельзя подтянуть, поэтому они очень требовательны к шлангам. Когда их подбирают для производства - тщательно изучают допуска размеров для шлангов, для пружинных хомутов годятся только калиброванные шланги с жесткими допусками. Иначе ВАЗ внедрил бы их еще 30 лет назад. А ленточные и винтовые хомуты позволяют уплотнить шланги с большим допуском на изготовление и надетые на овальные патрубки.
Попробую намутить ....Mortis писал(а):HoTKoT
Мортис а ты карбы от Хонд не смотрел в частности от мотора Цивика D13B2 ... да объем там 1.3 но 2 камера там как у 126 и самы диффы один в один ... я про то что карбы эти крутят движку до 9-10000 тыков и пофиг ...
Неа, не смотрел. Взять их негде.
А я вот в итоге забил на карбы и купил инжектор :). Благо на таз это не редкость.Mortis писал(а):Сегодня решил от машины отдохнуть. Прикупил себе на Молотке вот такой талмудик:
Ну та, что вставляется в банку 52-газона. Имеется в виду, какая туда подходит? Автомобильная или бытовая?Mortis писал(а):valioot
esveka
Труба какая?