Чтож-такое - не понос, так золотуха!
 Странная любовь у нас с моим мотором - я его, в целом, люблю, а вот он меня похоже не очень. Вобщем машина стояла где то 2ое суток, до этого всё ок.
  Странная любовь у нас с моим мотором - я его, в целом, люблю, а вот он меня похоже не очень. Вобщем машина стояла где то 2ое суток, до этого всё ок.Сегодня завожу, прогреваю, смотрю - горит лампа чек энжен
 Она же - лампа давления масла. Проверяю Мех.Манометром - 0.5, на подсосе (обычно на таких оборотах около 2-3х )
 Она же - лампа давления масла. Проверяю Мех.Манометром - 0.5, на подсосе (обычно на таких оборотах около 2-3х ) На хх-0.2
На средних 1.3
На выше средних - 1.8
Уровень масла в норме.
До этого давление было изумительное - очко на ХХ и стабильные 3-4 во время езды.
У меня три версии
1) порвало фильтр
2) заел редукционный клапан
3) слизало шлицы масло насоса.
Ну и версия 4 что просто всему внезапно настал пиздец, всё внутри перееблось и поломалось

Хотел, собственно, с Вами посоветоваться -как Вы думаете, это скорее всего одна из трёх причин оглашенных мною? Или есть еще какие скрытые камни? Интересуюсь не из желания тему пустую создать, просто работаю я с раннего утра и до позднего вечера, посему хочу купить всё то, что может понадобиться - сразу, что бы потом длинной ночью у товарища на яме всё сделать. Если, конечно, не случился тотальный звиздец.

крутись возле насоса..или перебери или поменяй на новый
 крутись возле насоса..или перебери или поменяй на новый

Лампочка должна загораться при давлении 0,25 - 0,5 , так что можно сравнить со стрелочным показометром.
 Лампочка должна загораться при давлении 0,25 - 0,5 , так что можно сравнить со стрелочным показометром.   Но вообще , подмаргивание и даже горение на ХХ  это не криминал ,ведь резинка в датчике стареет ,  главное , чтобы на ходу было 1,5-2 атм.
 Но вообще , подмаргивание и даже горение на ХХ  это не криминал ,ведь резинка в датчике стареет ,  главное , чтобы на ходу было 1,5-2 атм.  П.С. Интересно , что в клапане можно "притереть" пастой ?
  П.С. Интересно , что в клапане можно "притереть" пастой ?