.[/quote]ICuT писал(а):
Какие разные взгляды на волгу ))

я серьёзно, Icit вчерам сам видел
  я серьёзно, Icit вчерам сам видел  

Вот еще один друг по козлениюНаиль писал(а):поставил 6-ти листовые рессоры назад

Надеюсь всё таки избежать такой участиСамоварыч писал(а):Терпеливо ждал 8 лет, пока они наконец-то станут по комфорту как родные 5-ти листовки.

ПРокатка ресор кувалдой , вообще святое дело , )))ACORN писал(а):есть такой вариант..
ковка кувалдой и прокатка - две разные вещи..
как прокатили рессоры.. так они обратно и выгнутся...
а когда куёшь.. получаются точечные местные плющинья - хватит на дольше.
Процедура не из приятных.. руки сушит.. уши закладывает)
По разумному коренной лист отбить чтоб он уменьшился в длинну на 1 корпус спичечного коробка..
а остальные чтобы в месте прилегания рессор друг у другу (центровой стяжной болт) по 1-1,5 см от одного листа до другого..
както так.. дело хорошее..

Если со свсоей не зависну, постараюсь помоч! =)Наиль писал(а):Принимаются заявки от питерских одноклубников на участие в прокачке тормозов

Улицу Говорова назвали в честь Антибиотика из Бандитского Питербурга?Наиль писал(а):сегодня посетил многоуважаемый магаз Вояж на М.Говорова

Блин зачем уменя в багажнике новый + комплект всех резинок. Не знаю куды деть....Наиль писал(а): Вдовесок взял фильтр масляный ...

Летом в сухую жаркую погоду заделал все (как мне казалось) дыры и трещины в рубероиде битумной мастикой. Течь стало заметно меньше. Но, сцуко, сосед по гаражу вообще ниче не делал и за гаражом не следит. Так вот у него рубероид в труху, а плита потолочная у нас смежная, поэтому от него затекает немного. Если макрофлексом заделать, все равно вода дырочку найдет.Наиль писал(а):Крыша гаража протекает в 3-х местах - прям капает с потолка. Там бетонные блиты, сверху наверное рубероид - не лазал не видел. Капает прям из места стыка бетонных пит. Думаю, может тупо макрофлексом запенить щели? Хотя наверное не особо эффективный метод...

убиццо....
 убиццо....

Ага, спасибо, уже нашёл такой способ.ACORN писал(а):барабан переворачиваешь другой стороной и прикручиваешь к полуоси колёсными гайками.. и за него тогда уже дёргай.. ну если совсем ппц.. то монтажкой..
на работе сколько полуосей не вынимал.. ещё до такого не доходило.. обычно дёргаю за полуось и всё вынимается..хоть свежая.. хоть древняя машина..

Диски "Надежда" на 14, встают без проставок нормально, на моей 24 такие стоят. Я на 21 на таких на Автостраде был. Забыл что ли?Tixomir писал(а):Колёсные диски хочу такие как на фотке вверху странички!Чьи, как встают на передок, с проставками или нет, размер -R14?