.[/quote]ICuT писал(а):
Какие разные взгляды на волгу ))

Вот еще один друг по козлениюНаиль писал(а):поставил 6-ти листовые рессоры назад
Надеюсь всё таки избежать такой участиСамоварыч писал(а):Терпеливо ждал 8 лет, пока они наконец-то станут по комфорту как родные 5-ти листовки.
ПРокатка ресор кувалдой , вообще святое дело , )))ACORN писал(а):есть такой вариант..
ковка кувалдой и прокатка - две разные вещи..
как прокатили рессоры.. так они обратно и выгнутся...
а когда куёшь.. получаются точечные местные плющинья - хватит на дольше.
Процедура не из приятных.. руки сушит.. уши закладывает)
По разумному коренной лист отбить чтоб он уменьшился в длинну на 1 корпус спичечного коробка..
а остальные чтобы в месте прилегания рессор друг у другу (центровой стяжной болт) по 1-1,5 см от одного листа до другого..
както так.. дело хорошее..
Если со свсоей не зависну, постараюсь помоч! =)Наиль писал(а):Принимаются заявки от питерских одноклубников на участие в прокачке тормозов
Улицу Говорова назвали в честь Антибиотика из Бандитского Питербурга?Наиль писал(а):сегодня посетил многоуважаемый магаз Вояж на М.Говорова
Блин зачем уменя в багажнике новый + комплект всех резинок. Не знаю куды деть....Наиль писал(а): Вдовесок взял фильтр масляный ...
Летом в сухую жаркую погоду заделал все (как мне казалось) дыры и трещины в рубероиде битумной мастикой. Течь стало заметно меньше. Но, сцуко, сосед по гаражу вообще ниче не делал и за гаражом не следит. Так вот у него рубероид в труху, а плита потолочная у нас смежная, поэтому от него затекает немного. Если макрофлексом заделать, все равно вода дырочку найдет.Наиль писал(а):Крыша гаража протекает в 3-х местах - прям капает с потолка. Там бетонные блиты, сверху наверное рубероид - не лазал не видел. Капает прям из места стыка бетонных пит. Думаю, может тупо макрофлексом запенить щели? Хотя наверное не особо эффективный метод...
Ага, спасибо, уже нашёл такой способ.ACORN писал(а):барабан переворачиваешь другой стороной и прикручиваешь к полуоси колёсными гайками.. и за него тогда уже дёргай.. ну если совсем ппц.. то монтажкой..
на работе сколько полуосей не вынимал.. ещё до такого не доходило.. обычно дёргаю за полуось и всё вынимается..хоть свежая.. хоть древняя машина..
Диски "Надежда" на 14, встают без проставок нормально, на моей 24 такие стоят. Я на 21 на таких на Автостраде был. Забыл что ли?Tixomir писал(а):Колёсные диски хочу такие как на фотке вверху странички!Чьи, как встают на передок, с проставками или нет, размер -R14?