З.Ы. Когда то поставил плазменные свечи до сих пор не жалею...

Тема переименована by WheelNuts. Автору темы замечание (+) - в заголовке необходимо отражать суть вопроса - это тематический раздел.
Ну если обратка есть, то теоретически должно лишнее давление в нее сбрасываться... Хотя я не знаю какое он давление создает, может поплавок и не выдержит.Ставить электро от инжа нельзя - он создает давление.
Есть датчики от промышленных холодильных компрессоров, они регулируются (у меня гдето были), думаю, их можно через реле поставить. Какое давление? кто мерил?электрискую часть можно затронуть,расчитать и поставить резисторную сборку,дабы понизить подходящее напряжение к насосу.
Ответ только один: сделать её самому! Я себе вскоре после того, как установил солексовский карбюратор на 2106, не поленился и проложил обратку в бак - расход топлива сократился минимум на поллитра на сотню, плюс зимой не было проблем с замерзанием топливопровода.А если нет обратки?????????????
Так ведь обратка не влияет на расход. Она же только для безопасности сделана.Я себе вскоре после того, как установил солексовский карбюратор на 2106, не поленился и проложил обратку в бак - расход топлива сократился минимум на поллитра на сотню
У бензина - да, но не у воды, каковая еще порой имеет место быть в продукции, заливаемой на наших отечественных заправкахЭто как, насколько я знаю у бензина температура замерзания долеко за -30
Логично! Тока нафига такая безопасность нужна? Больше трубопроводов=больше соединений=больше мест возможной разгерметоизации.Так ведь обратка не влияет на расход. Она же только для безопасности сделана.