Стоит очень давно если быть точнее с 2004 года в трамблер никто не лазил бегунок не менял, сколько он до этого стоял только первому хозяину известно. Фотка не ахти, но больше я его дергать не хочу.
Broadcas писал(а):Кароче из минусов, из-за удленненого язычка приходится поворачивать трамблер, у меня он повернут до предела, не очень удобно выставлять угол.
Да, да!Колобок писал(а):Mortis, можешь продавать подпиленные монетки и высылать наложенным платежом по стране:)
Его совсем не убрать, бегунок в обойму уголька на крышке упрется.Колобок писал(а):Кстати давно тоже думал про этот зазор, а можно его совсем убрать, ну сделать что-то типа качения бегунка по крышке. Только не думал пока как.
Если наделает борозды будит потом в своих бороздах и крутится.. контакт передавать..Broadcas писал(а):ACORN
Не очень ясно какая пружинка должна быть. Контакт как я понимаю должен быть гладким и упругим без сильного нажима, иначе борозды наделает, тогда уж какой-нибудь эпоксидкой в крышке канавку между контактами забодяжить, чтобы бегунок как по рельсам ездил. А под бегунок замутить пружинную шайбу.