родился 7.09.1987г
Студент СибГМУ
Место дислокации - г.Томск
холост
О 24ке мечтал с детства. У деда такая цвета "слоновой кости". И вот почти год назад мечта сбылась )
о моей машине:
год выпуска 1981.
цвет - какой-то черный...
пробег - информация отсутствует
проделанные улучшения - информация отсутствует
проделанные ухудшения - информация отсутствует
имя автомобиля - информация засекречена
Автомобиль старенький. Пол-мужской.
Датчик топлива — не работает, из-за чего не раз вставал без бензина на обочине.
Ремни безопасности совсем не безопасны, спасают только от ДеПСов.
левая задняя дверь не открывается.
стекло не поднимается и не опускается практически на всех дверях.
колпачек на лампе в салоне плавится, если долго включен свет.
Стрелка спидометра нестабильна, постоянно болтается, разброс примерно 20км/ч, а скорость показывать начинает только когда разгонишь до 40…до этого на "0" лежит.
пассажирское кресло — кресло-качалка. когда-то было отломано, потом прикручено на саморезы (предыдущим владеьцем) и затем вырвано с корнем (эт уже в мое правление… отца раз прокатил, а он у меня крупный).
тормозуха постоянно бежит где-то в районе левого переднего колеса, в связи с чем приходится постоянно перед каждой поездкой заливать ее. (пытался найти место утечки, заменил цилиндрики, трубочки…затянул все. как текла, так и течет)…пару раз тормоза пропадали. пугался.
заводится с "пол-оборота", но только когда не сильно горячий. Как нагреется — пиши пропало, не хочет заводиться и все, как-будто устает.
при переключении с ближнего света на дальний гаснет вообще все. В первый раз, когда ночью ехал, снова испугался (после пропавших тормозов). теперь только на ближнем катаюсь.
если оставить под дождем, то в багажнике будет личное передвижное озеро.
до 100 разогнал за 26с. (кажется)
уже умудрился потерять заднее левое колесо (скорость была 90км/ч — эт почти предел для него) жертв нет. колесо так и не было найдено.
и раз улетел в кювет. по осени на скользкой дороге и на летней резине решил подрифтовать…первый занос прошел удачно, а вот второй был ошибкой. в результате повисли на брюхе…и бензин кончился.
пыль сосет похлеще пылесоса.
вроде все. )