Стояла 8 лет...
Тормозуха свернулась.

Firebird 18-44 писал(а):Ну....я вот тоже переходил с БСК на ДОТ4. Все говорили, что мол все перебирать надо, трубки менять, манжеты, поразбухают, и в реале так и должно быть...Но я, не мудрствуя лукаво забил на все советы болт!:verynice: Если уж потечет, все равно менять буду...Я просто слил старую БСК, промыл все тех спиртом, и залил ДОТ4. Никаких течей или отклононий от нормы я не заметил, а прошло уже больше года... Но вот ты так как я не делай лучшеМне просто повезло...А по реалу все перебирать надо...Хотя если зальешь не ДОТ4, а просто поменяешь БСК, ничего страшного я думаю не случится.
У нас рабочие цилиндры в магазине стоят 300р за штуку. С ремкомплектами связываться не советую, т.к. качество отвратительное. Я себе покупал только ремкомплект для ГВУТа, и то, использовал от туда всего одну резинку, остальные выглядели хуже, чем б/у.GuitarMan писал(а): А примерно сколько стоят рабочие цилиндры и ремкомплект?
И какой объем тормозухи в Волге?
какую систему? сигнализатор просто выкинуть из цепи и содинить трубки напрямую?Hellcat писал(а):Систему стоит убрать. Лучше стгнализатор на бачок. И работоспособность тормозов проверять по факту, а не по лампе.