Маленький, но "с формами"

Доделаю левую комбинацию - и будет у меня у машины [_____

Офигительно!!436 писал(а):У спидометра появился младший брат
3110 Владимирский щитокмихаил с писал(а):Да, здорово получается. А от чего тахометр такой?
Внутренности рижской: слева тахометр, справа спидометр - "А ну-ка отдели-ка!"михаил с писал(а):Насколько я помню рижский вроде ничем не отличается кроме обратной стороны спидометра
Конкретно про что имеешь ввиду то? Если шкалы, то можно и так... тыц!436 писал(а):Вот как они это сделали, а?
Хм, а они похоже это и не сделали, а тупо на вольтметр поменяли, я не разглядел сразу. Слабаки!436 писал(а):Вот как они это сделали.... Конкретно - как стрелка амперметра подсвечена.
из умной книжки:
Наиболее широко применяются олигодиметилсилоксаны (ПМС). Полидиметилсилоксаны и полиметилсилоксаны – это одно и то же. Приставка «ди» указывает, что к атому кремния присоединены 2 метиловые группы. Полиметилсилокан – короче, но менее точно. На некоторых фирменных упаковках фьюзерного масла прямо указан состав: полидиметилсилоксан. Именно ПМС и есть те фьюзерные силиконовые масла, что используются в копировальной технике.
Олигодиметилсилоксаны имеют наименьшую зависимость вязкости от температуры. Наша промышленность выпускает их под марками ПМС с цифровым индексом, характеризующим величину вязкости, которая колеблется в широких пределах от 0,65 до 2 500 000 мм2/с в зависимости от степени полимеризации. ПМС используют при температурах от -50 до +200°C. Олигометилсилоксаны коррозионноинертны, имеют хорошие демпфирующие свойства и являются поверхностно-активными веществами. На открытом воздухе ПМС с вязкостью более 50 мм2/с практически не испаряются.
ПМС – хорошие диэлектрики: их удельное сопротивление около 1x1015 Ом*см, при 20°C и 1x1013 Ом*см при 150°C; электрическая прочность порядка 15-20 МВ/м. Электрические свойства ПМС слабо зависят от температуры и частоты. ПМС обладают очень малой теплоёмкостью и относительно хорошей теплопроводностью (у них она примерно в 3,8 раза ниже, чем у воды, что неплохо). ПМС имеют очень малый коэффициент поверхностного натяжения и, соответственно, хорошие смачивающие свойства. Как и все олигоорганосилоксаны ПМС гидрофобны.