кручю а не схватывает???
искра есть, бенз тоже что ей надо??

когда завелись на тросе пыл хлопок с глушителя!?
Победа писал(а):А во время прокрутки стартером есть хотя бы попытки схватывания?
Yop2 писал(а): 1cepera если это перелив то что смотреть?
как то так..что то с карбом недомудрилYop2 писал(а):на днях перебирал(почистил) карбер 126
без окошка!Победа писал(а):Карбюратор с окошком?
что там еще мудрить? сами знаете он прост как семечки грызть...Серый писал(а):Yop2 писал(а): 1cepera если это перелив то что смотреть?как то так..что то с карбом недомудрилYop2 писал(а):на днях перебирал(почистил) карбер 126
дык простота иногда и подкупает.у меня вон тоже резко перестала заводиться..вечером поставил..утром тишина.5 минут назад поменял трамблёр-завелась как молодаяYop2 писал(а):что там еще мудрить? сами знаете он прост как семечки грызть...
Серый писал(а):дык простота иногда и подкупает.у меня вон тоже резко перестала заводиться..вечером поставил..утром тишина.5 минут назад поменял трамблёр-завелась как молодаяYop2 писал(а):что там еще мудрить? сами знаете он прост как семечки грызть...а с карбом всё что угодно..игла запала,в процессе чистки жиклёр мог забиться..я ж не знаю как ты чистил.с полным разбором или просто продул.или в жеклёрах проволочкой ковырял
а вот тут проблема правильно собрать.я б другой карб подкинул бы..на расстоянии не скажешь что именно случилось..у меня обрубило полностью..всегда схватывала с пол тыка.на карб даже и не думал..так резко обрубает только искра.в трамблёре контакты почистил ,завелась..но через минуту заглохла..полез опять..включил зажигание и отвёрткой контакты разрывал..раза 3 искра была.потом щёлкает но искры нету.где то уходит в другое место..искать не стал,поменял и все дела.а тебе что бы точно сказать нужно знать предисторию болячки..свечи смотрел?мокрые?Yop2 писал(а):разбирал полностью,
свечки не мокрые, рабочий нагар!Серый писал(а):а вот тут проблема правильно собрать.я б другой карб подкинул бы..на расстоянии не скажешь что именно случилось..у меня обрубило полностью..всегда схватывала с пол тыка.на карб даже и не думал..так резко обрубает только искра.в трамблёре контакты почистил ,завелась..но через минуту заглохла..полез опять..включил зажигание и отвёрткой контакты разрывал..раза 3 искра была.потом щёлкает но искры нету.где то уходит в другое место..искать не стал,поменял и все дела.а тебе что бы точно сказать нужно знать предисторию болячки..свечи смотрел?мокрые?Yop2 писал(а):разбирал полностью,