Но вот я снова с вами

Установил себе ГБО - балон на 90 литров оборудование "Lovato"...
Так вот у меня стоит карб К-126Г под него проставку в сервисе мне ставить отказались (типа нету таких) и по этому ввели мне патрубок подающий газ в воздушный фильтр (туда куда входит шланг отвода картерных газов, а сам шланг вывели под машину). На мой взгляд это не павильно и не экономично, с точки зрения расхода... По этому я хочу поставить К-151с с проставкой под две камеры (кстати в каком магазине можно купить краны регулеровочные) и сточить головку блока на 4-4,5 мм (она под 76 бензин)... это будет соответсвовать примерно 95 бензину - 98... Т.к. у газа октановое число больше 100... И таким образом снизить потери в мощности своего ДВС...
Делать буду Сам потому что к этим кулибиным больше не поеду, не знаю как ко всем но ко мне они отнеслись очень не уважительно и много нахолтурили:
1. Не закрепили медную трубку газовую от балона к движку - она терлась о свои же крепежные хомуты, причем в точках крепления не прокладок под трубку небыло
2. На завернули трубку на редукторе(хорошо увидел)
3. и пережали тормозную трубку на заднем мосту и она лопнула
На мои предложения - тормоза мне починить они сказали вези на экспертизу - докажешь, сделаем!
Так вот вопрос имеет ли смысл такое изменение головки блока и есть ли у кого опыт настройки и установки к151 под газ!