В Москве? Неа. А без машины особенно. :(shtepsel_ писал(а):Только просто водителем можно устроиться куда угодно
Вот Мортис не даст соврать - не один год искали хоть что-то мало-мальски подходящее.
В Москве? Неа. А без машины особенно. :(shtepsel_ писал(а):Только просто водителем можно устроиться куда угодно
Это надо было в юморMortis писал(а): ЗЫ: Правильно собрать ось с первого раза не удалось :).
Ага, аналогично. Собрал щас зубиле на голову всё, что снял, подключил, завожу - не заводится и стреляет в карб. Думаю, может провода перепутал? Да нет, проверил - 1-3-4-2, как полагается. Зажигание на всякий случай в позднее открутил. Никак. Посмотрел, в каком положении шкив распредвала - 180 град. от метки, ВМТ такта сжатия в четвёртом цилиндре. Снял крышку с трамблёра - так и есть, бегунок на четвёртый. Ещё раз - всё равно стреляет. Выставил по метке, проверил трамблёр - бегунок на первый цилиндр, правильно. Полчаса голову ломал, раз десять проверил порядок проводов - ну нет же, правильный порядок. Потом в гараже выключили свет и я ушёл. И только по пути домой, перекладывая всё в голове меня осенило - трамблёр же крутится в другую сторону, пелядь! А так порядок правильный да. Плохо быть долбоёбом. Внимательнее надо.Mortis писал(а):ЗЫ: Правильно собрать ось с первого раза не удалось :).
Если мастер хороший - народ к нему потянется) К примеру, сейчас многие работают "по шаблону", как мартышки, а чуть случай заставляет мозгами шевелить - тупик. И мастер с гибким умом здесь на своем коне. И такая работа немного неравномерно доход приносит - в одном месяце, например, 10к и 15 выходных в другом 30к и 2 выходных )Mortis писал(а):И где я возьму заказов на ежедневную круглогодичную занятость? :)
Ну кто заставляет ремонтировать только "волги"? У всех автомобилей принцип действия примерно похожий, только железки разной формы. Но цены-то разные! Замена свечей на какой-нибудь "шевроле эпика" стоит 1000 рублей. А на "жигулях" - 100 рублей.vlad-chk писал(а):с мастерской идея не очень хорошая, так как таких кто купил волгу , и не бум бум в ее устройстве, крайне мало) только какие-то очень авторские работы выполнять, которые люди сами не могут выполнить, в силу чего-либо(((
Ню. Знаю такого же дядю в Саратове. Настройка карба с зажиганием - 400 рублей )PinCheR писал(а):У меня рядом с работой,в Сокольниках,много лет тусит замечательный дядечка. Занимается настройкой карбов и зажигания на старых машинках,сам волговод.Берет очень по-божески. Так вот,к нему очередь каждый день. Машин 10 минимум. Думаю,чувствует он себя очень неплохо по деньгам. Это,так-сказать,как вариант...