Анкета LowRider
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 75г.в
Ну да, это я так ее обозвал вцелом:)...Я сам нуб в эелектрике, так что прится кого нибудь тоже на помощь звать, ну или на крайняк сам буду разбираться...когда то учится то надоLowRider писал(а):cпасибо ... а под словом коса что подрузумеваешь ? Проводку ?
Я в проводки вообще не секу фишак... хорошо отец поможет в этом не легком деле .....

- Волговод
Половина проводки от ЭБУ сгарела ! Остальная перезана посеридине где моторный щит .... вообщем посмотрим !carman24 писал(а):Парни,если бы у вас дальтонизм был,то да,сложное дело,а так.... Не настолько сложно водить пальцем по цветной схеме и искать цветные концы в "косе"))) Так что всё будет пучком!
-
- Волговод
В процесе задние стойки и панель дворников.

Приварил крепления под панель .

За новогодние праздники сделано :
-отодраин пол , прогрунтован два раза и все сварочные швы покрыты шовным герметиком , (осталось переварить крепления ручника)
-вытенуто задние крыло (конечно не идиал , но там шпаклквкой доработать и будет норм )
-Загрунтован бак и покрыт 3-раз антигравиком)

Примерил задние сиденья от 105-ой , с ним минимум заморочек , срезать верхние крючки и просверлить две дырки ))

Креплени эл. вентилятора к радиатору )

В сборе на машине )

Еще появился вопрос , как склеить трешины и усилить крепления обшивки тонеля ? Опоксидка пойдет для таких целей ? )))

Приварил крепления под панель .

За новогодние праздники сделано :
-отодраин пол , прогрунтован два раза и все сварочные швы покрыты шовным герметиком , (осталось переварить крепления ручника)
-вытенуто задние крыло (конечно не идиал , но там шпаклквкой доработать и будет норм )
-Загрунтован бак и покрыт 3-раз антигравиком)

Примерил задние сиденья от 105-ой , с ним минимум заморочек , срезать верхние крючки и просверлить две дырки ))

Креплени эл. вентилятора к радиатору )

В сборе на машине )

Еще появился вопрос , как склеить трешины и усилить крепления обшивки тонеля ? Опоксидка пойдет для таких целей ? )))

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Suzuki SX4
Привет!
Объем проделанных работ впечатляет!
Желаю удачного завершения.
Если хочешь, можешь посмотреть фотки в моей анкете viewtopic.php?t=69039
Объем проделанных работ впечатляет!
Желаю удачного завершения.
Я усиливал пластиковую радиаторную решетку 2410 с помощью кусочков пластикового уголка, клея момента и холодной сварки. Правда, надолго ли такого хватит, сказать не могу, т.к. решетка на машину будет установленна еще очень не скоро. По крайней мере, заделанный, лет 7 назад, холодной сваркой бензобак не течет )))LowRider писал(а):Еще появился вопрос , как склеить трешины и усилить крепления обшивки тонеля ? Опоксидка пойдет для таких целей ? )))
Если хочешь, можешь посмотреть фотки в моей анкете viewtopic.php?t=69039
- Волговод
Damon777 писал(а):Отверстие тебе надо сделать только под разъём, ты же не будешь через него весь ЭБУ пропихивать?

, это тоже учту тогда , спасибо ! ))) Вообшем буду ставить в салоне )TANKER писал(а):а диагностическая колодка самая засадная часть косы, поэтому я лично чуть больше чем штатную по высоте вырезал, зато вынуть теперь проще простого, если нужно будет.
-
- Волговод
помогите разобраться что нужно покупать ?
для диогностики и прогромирования ЭБУ ....
http://www.maslov.com.ru/

для диогностики и прогромирования ЭБУ ....
http://www.maslov.com.ru/