Ого:)) типа разбавила мужеское общество:)) (вообще я надеялась, что девушки тут будут присутствовать) ну и ладно
даже не знаю, о чем по машине рассказать.
Ну действительно, комплектация - стандартнее не бывает, разве только что мелочь - зеркала политеховские с подогревом, который даже не знаю, удачно или не слишком удачно завязан на подогрев заднего стекла.
Пробег за 4 года владения составил 100 000 км, как раз отметили 31 марта, за все время 200 000 км, сейчас что-то около 220 000 км.
Двигатель стандартный 402-й, перебирался пару раз 3 года назад, из импортных запчастей кольца поршневые, колпачки маслосъемные (которые уже видать скоро менять по пробегу) и набивка. Довольно бодренький, как говорят окружающие:)
Карбюратор к126гм от "правильного дяди", что не мешало ему быть перебранным почти собственноручно. ещё та "вещь в себе". На пробу был поставлен жигулячий (а-ля Weber) по весне - в целом не понравилось, хотя как выяснилось, проблема была совсем не в нем, так что возможно попробую поставить ещё раз, понравилась работа ускорительного насоса мембранного типа.
КПП 4-х ступенчатая, в которую не лазили вообще, но надо либо лезть (ибо свинские звуки при переключении имеют место быть), либо менять на 5-ти ступенчатую.
Сцепление лепестковое Sachs (причем по-моему таки левый), было Luk заменено после 60-65 000 км пробега. Гидравлика сцепы (да и тормозов) больное место.
Мост задний стандартный, ГП 3.9, чуть гудит после 110 км\ч, ничего примечательного:)
Подвеска 14', шкворневая, перебирается раз в год, амортизаторы Каяба. рессоры родные 5-листовые на газелевских серьгах.
Тормоза барабанные по кругу, колдун отключен после некоторых не слишком веселых событий. Рулевое без гидроусилителя.
Даже не знаю что ещё сообщить:) музыка за 100 у.е., бормочет и ладно:) колонки штатные.
Думаю, про гламурные оплетки руля и зверей, живущих на задней полке, будет не интересно

Да, и чтобы развеять всяческие мифы, сразу сообщу: в машине сама что-то делаю только частично, причем очень небольшую часть. Все-таки подвеску перебирать например мне не по силам чисто физически, зато пока по силам заработать деньги на то, чтобы это сделал специально обученный слесарь, к которому собственно мы и ездим регулярно уже года 4 в 12 ТМП . То есть обслуживание машины подразумевает в том числе, что я плачу деньги, чтобы нам сделали хорошо:) Поскольку машина эксплуатируется ежедневно, это оправдано, особенно в зимнее время, потому как собственного гаража не имею. Тем не менее, фотографии - не фотошоп, сомневающиеся могут навести справки в ГАЗ-конфе на авто.ру например. Кстати, жителям авто.ру привет:) И очень приятно, что меня ещё помнят на gaz21.ru :)))
Ну и собственно последнюю каплю в решении зарегистрироваться наверно сыграл вчерашний совершенно случайный пролёт по Ленинградке со
zverogaz с пуганием какого-то таксиста на 11-м ВАЗике (ну 2 24-ки под 100 вышивающие пусть даже на почти пустой дороге - это слишком

) и последующим приятственным обменом мнениями