16.02.90
г. Орёл
Закончил Училище. Слесрь по ремонту автомобилей.
Закончил Техникум. Автомеханик.
Учусь в Институте. На ТО и Ремонт Авто.
В армию не берут. Рост с весом по их меркам не совпадает. Хотя в принципе здоровый человек.
ГАЗ 24 1976г.в.
Была куплена моим дедом в 1976г. в Берёзке, после командировки от завода в Ирак.
Семейный автомобиль.. раз 7 - 10 ездили они на ЮГ, а в остальном на дачу, на вокзал встретить кого-нибуть, по праздникам только). Завод был в 2х шагах, пешком ходил.. мало ездил.
Иногда ездили мы по 6 человек в салоне. В багажнике мешки картошки, сколько влезет стоя. + на крыше багажник 4 мешка. Бедная машина. На кладбище все столбики по собрал.. линии по бортам..
Помню июнь 2002г., 12 лет мне было. С дедом ходил я в гараж, передние крылья старые снимали, новые грунтовали, фартук..
Он хотел её красить полностью, но потом заболел и в гараж не ходил.
Вообще по машине я с ним не поговорил и не слова.. Так что пришлось потом всё изучать самому, все его навесы, фишки, что и зачем.
Дед умер.
Машина стояла в гараже. Мне на неё было поболту, что то я про неё забыл вообще. Отец решил на ней покататься, что то дымило.. пыхтело.. потом гаражный мастер Василий (в последствии я с ним познакомился.. мужик отличный.. деда знал..) перебрал двигло., да дело было всего лишь в поплавке, который пробило и карб переливал)
Ну перебрали так перебрали.. молодцы. на машине было ~ 170 000км.
Апрель 2008 выкатили это корыто, с перебранным двиглом.
В планах было обосать новые передние крылья из баллончика белой краской, и можно ездить. отцу на работу инструмент возить.
Тест драйв.
15км туда - 15км обратно.. полёт нормальный. едет вроде хорошо.. тормоза есть.. свет горит.. сигнал не работает..
По приезду в гараж за 10 мин вышло сразу 3 косяка.
Прокололи колесо, начал поддамкрачивать, порвал трос ручника, загоняя в гараж впечатал правую фару в воротину

фару разбил, крыло погнул, бампер погнул.
Думаю ладно. Завтра после учёбы можно всё это сделать..
Полез я менять трос ручника.. а там цилиндры не работают.. рядом задний мост с которого масло течёт.. акб сел.. карб заливает, что вообще не заводится.. а тут ещё и дыры в багажнике.. резинки провалены.. с передней подвеской вообще крах.. кузов помят во многих места.. потом думаю машина в норме.. грех не покрасить.. ну и с апреля 2008 до июня 2009 пропал я в гараже..
Сразу нашёл этот форум.. т.е. старый, с него черпал информацию.
На этот особо не лазил.. да и времени не было.. потом только потихоньку зарегился.. и писать начал. а до анкеты руки дошли вот только сейчас..

Вообще по всему этому проекту 54 папки с 579ю фотами..
Буду выборочно заливать по мере возможности..
Писать много люблю.. Очень затягивает писать подробно.. нужно как то отвыкать от этого..