Уже два года, как я живу в солнечном городе Адлер. Эти два года были для меня очень тяжелыми, без "Светочки". Я очень тоскавал по ней. Я немог пройти мимо, без тоскливого взгляда на проезжающую или стоячую красавицу 24ку.
Дело в том, что "Светочка" осталась в Самаре, когда я ушел в армию и забрать ее с собой, небыло возможности. И перед отъездом в Адлер, я тщательно обработал ее "законсервировал" и поставив на колодки закрыл двери гаража на 2 года.
Представте, машина стояла в гараже 2 года без всякого наведования. Никто незнал, где находится моя машина, кроме меня. Даже Родители незнали.
И вот, 2 года спустя, я приехал в отпуск, в Самару и в первый же день поехал в гараж, проверить свою "девочку".
Приехав в гараж, я кое как открыл поржавевшие ворота гаража, ведь они не открывались целых 2 года. 2 года моя "Светочка" невидела солнечного света и живой души.
И вот я увидел свою девочку, покрывшуюся паутиной и толстым слоем пыли, как пуховым одеялом. Ее милая мордочка, как уноворожденного младенца, смотрела на меня.
По началу я переживал за целостность кузова. Боялся, что появится ржа, никогда незабуду как меня пугал DMAD, когда я писал, еще на "борде", о уходе в армию. Но мои переживания оказались напрасны!!!!! За все время на ней не появилось и намека на ржавчину. Будто она простояла в гараже не 2 года а 2 дня. Но самое шокирующее было то, что она завелась с 3 го раза!!!! И уже на следующий день я рассека просторы Самары, вспоминая лихии времена. НИКОКОГО НАМЕКА МАШИНЫ, что она простояла 2 года без наблюдения.
Радость радостью, но у меня была задача подготовить ее к отправлению в Адлер. И тут все прошло "шоколадно"! За день я прошел ТО САМ! машина оказалась в отличном техническом состоянии.
Сделав пробный пробег в деревню, я еще раз удостоверился, что машина способна добраться до Адлера, я смело подготовил ее к дальней дороге и через неделю двинулся в путь.
Во время перегонки, машина вела себя так бодро, как женщина после долгого воздержания от секса. Видно, что соскучилась по дороге. Весь путь от Самары до Адлера я проделал на одном дыхании. Без малейшего замечания и каприза. Расход на бензин составил 3 тыс.
Нужно отдать честь ожным дорогам от Ростова до Адлера. Дорога очень хорошая и щадит подвеску и кузов.
Знаю точно, лучше Волги 24 для меня, нет машины..... Люблю свою "Светочку":-)

это я

чумазик. Первые минуты на воле, после двухлетней спячки

после сна, нужно умываться

сон перед дальней дорогой

остановка в г. Кропоткин, Краснодарский край