Вот собственно и я "-=NASCAR=-", "Pawko [Пашко]"... кратко о себе, родился на западе Украины, если быть конкретней - Волынь.
  Вот собственно и я "-=NASCAR=-", "Pawko [Пашко]"... кратко о себе, родился на западе Украины, если быть конкретней - Волынь.В Киеве с 2004-го года... потому как учеба... КПИ

Авто прикупил год назад ГАЗ 24 1975-го года... авто генеральское... не вареное(еще молдинги на порогах есть) не крашенное, только переднее левое крыло было замято об гараж, как и дверь, и заменено... а вот несколько недель назад и ударено каким то "не хорошим" дядей на парковке под окном

Так вот... купил я волгу не потому что хочу ездить на оригинале, а потому как не наигрался в детстве конструктором... с Волги хочу сделать РАКЕТУ

Уже куплен ДВЗ ГАЗ 53, стоит дома, под битурбо, неделю назад куплен двигатель ЗМЗ24Д, так сказать как площадка для тренировок, тоже будет делаться, под наддув 1,5 бара. На следующих выходных если получится забрать - начну разборку и разработку деталей и узлов которые будут подлежать замене.
В будущем, подвеска передняя самодельная, на подобии того что делают наши друзья в пиндосии, с кулаками от шаровой подвески ГАЗ, рычаги все будут регулируемые, тоесть их длина
Задняя подвеска будет по началу с мостом, под 24Д turbo с рычажным механизмом и рычагами Уатта, а потом под V8 biturbo 800 HP (расчетная цифра) будет стоять задняя независимая от БМВ 740-750 E38
А, чуть не забыл, вот мой папелац)) Уже немного ржа вылазить начинает... вот хочу сделать пятнистого оленя с нее
 Чтобы кузов не ржавел, а то серьезная, полная покраска в черный перламутр еще далеко за горами
  Чтобы кузов не ржавел, а то серьезная, полная покраска в черный перламутр еще далеко за горами

, нашел за20. Последние лет 6 запчасти покупаю в основном в магазинах, на рынке редко, и то если чего нет в магазине. В общем советую перед покупкой прицениваться.
 , нашел за20. Последние лет 6 запчасти покупаю в основном в магазинах, на рынке редко, и то если чего нет в магазине. В общем советую перед покупкой прицениваться.