Всем здравствуйте. Вот собрался покупать ГАЗ 3110. Насмотрел вариант: 3110 99 года, инжектор, пробег 67 тыс. Сегодня была возможность осмотреть машину лишь снаружи (без хозяина). Меня правда сразу предупредили, что машина перекрашивалась, но что, мол сделали все хорошо. Самые интересные места я сфотографировал:
Цена вопроса 70 тыс. деревянными. Конечно еще надо смотреть движок и ходовую, но может не стоит время зря терять? Ваше мнение, отказываться сразу или нет? И сколько на самом деле может стоить такая машина? Спасибо.
Да уж, охренеть, как хорошо сделали. Думаю, там еще и пороги из монтажной пены и шпаклевки, я бы с такой машиной не связывался. За эти деньги можно взять машину в намного лучшем состоянии.
ага, обычно так пишут чтобы больше заинтересовать покупателя, а приезжаешь, там масло отовсюду сочиться и коптит, спрашиваешь "а как же КРД недавний", а ответ обычный "так это ж волга".
Хм... А как это определить? Снимать головку двигателя?
Насчет инжектора: какой двигатель надежнее, 145-сильный или 131? Просто я слышал, что с 2000 года двигатели стали хуже по качеству. Сам езжу на карбюраторной, поэтому не разбираюсь.
достаточно компрессию пмерить и оценить внешне на вид, если ремонтировали , значит внешне более менее чистый должен быть, а если комок грязи, то скорее всего туда никто не совался даже. Только 150 сильный и 130 сильный это одни и те же движки, но с разными замерами мошьности, 150 без насоса гура и генератора, 130 с навесным ...
У мну в гаражах мужик продает тож самое 1999 года на ходу со всеми пирогами и широкими бамперами за 50 т. руб но правда тоже подгнившая , это и то дорого