Кресло
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 1973
- Телефон: 9788966091
Кресло
И все-таки мне тесновато ) ноги на педалях в неудобном положении (кресло отодвинуто на максимум), если поставить ноги на стенку за педалями и вообразить, что они стоят на педалях -- ноги расслаблены, очень удобно. Внимание, вопрос! Можно ли доварить рельсы, по которым ходит кресло, сантиметров ... на сколько?
-
- Освоившийся
Да нет, ты, видимо, не понял )) у меня рост и вес, я сижу в кресле, согнув ноги, не могу их нормально вытянуть, места мало )) по высоте-то как раз педали нормально.Mortis писал(а):Не с того конца к проблеме подходишь - отрегулируй педали. Если даже в нижнем положении будет слишком высоко, понадобится немного доработать это дело напильником. Но и в этом случае пилить надо именно педальный узел, а не сидушку.
И еще тогда вот мысль: чтоб левая нога все время на весу не была, может быть, можно сделать какую-нибудь подставочку рядом с педалью, чтобы ногу на нее ставить?
-
- Освоившийся
Башмак хорошо, помогает )) Хочу теперь из бруска вырезать фигурную подставку под ногу, чтоб не болталась.
Так вот по поводу кресла -- говорят, опелевские от старой омеги встают без переварки салазок. Кто сталкивался, это даст выигрыш в пространстве? Ну нужно мне позарез сантиметров 20, ноги затекают, не могу долго ездить ((
Так вот по поводу кресла -- говорят, опелевские от старой омеги встают без переварки салазок. Кто сталкивался, это даст выигрыш в пространстве? Ну нужно мне позарез сантиметров 20, ноги затекают, не могу долго ездить ((
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1978г.в. слоновая кость, ГАЗ-24 1973 г.в.
- Телефон: 380674937469
Опелевские кресла встают без переварки, только нужно круглым напильником расточить отверстие под болт, на обеих или одном креплении кресла возле шахты (точно не помню, так как батя устанавливал сидухи сам, мне только рассказал). Насчет пространства трудно сказать, но сидуха находится где-то посередине (при моем росте в 186 см сидится нормально и ноги не затекают) и запас хода назад есть сто процентов. Завтра сделаю фотки расположения кресла, тогда будет более понятно.Эдуард Александрович писал(а):Так вот по поводу кресла -- говорят, опелевские от старой омеги встают без переварки салазок. Кто сталкивался, это даст выигрыш в пространстве? Ну нужно мне позарез сантиметров 20, ноги затекают, не могу долго ездить ((
Опелевская сидуха полностью отодвинута до упора назад

до упора вперед

Последний раз редактировалось @ndrux@ Пт сен 25, 2009 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не ругай судьбу, не ругай меня, без машины мне не прожить и дня, и удачу знай дорогой земляк, без машины мне, не догнать никак.
ГАЗ-24 78г. 24Д, 4-х ст. слоновая кость
ГАЗ-24 73г. 24Д, 4-х ст. черный