45-45 писал(а):Ничего так, изящно и красиво.
Но не сильно функционально.
Как смотреть на кнопки? Нагибаться? Или через зеркало?
Можно конечно по памяти и на ощупь. Но так по-моему мнению сложно.
Блестючее колечко-просто завидую, супер. Хотя знаю оно в стекле будет отражаться...

Спасибо, Дядя Серёжа!
Ну...во-первых, кнопочки, немного но видно, может просто на фото это не очень понятно, они даже ещё и подсвечены...
А во-вторых, специально на кнопки смотреть оказалось совершенно не нужно, рука сама ложится туда-куда надо, здесь мне наверное просто повезло, честно говорю - очень удобно и функционально получилось!
(чтобы включить поворотник, вы же не смотрите каждый раз на переключатель поворотов

)
А блестящее колечко - это ж родное кольцо, которое на 24-ках к коврику на КПП приделано!.. Вы правы, в стекле оно при определённых условиях отражается, но в проблему , к счастью не перерастает..
(П.С.: Кстати, благодаря Вашим советам вкрячил-таки себе ГУР! Оооочень нравится! И что самое удивительное - машина стала манёвреннее! Для разворота теперь требуется меньше места, чем раньше, особенно влево))) Хотя у всех вроде наоборот!? Не знаю почему... но, как говорится, грех жаловаться!..)
Странник писал(а):zverogaz писал(а):...Я ещё и на гитаре могу!))))
Приходите сегодня на концерт, Москва, пр-т Мира, 30/2, клуб "Огурец"! в 20:00
А я тока вчерась из Московии вярнулся. Может к нам в гости зарулишь? А консолька - АЙС

Да в Нижний с концертом уже давно собираемся, нас там любят!... сейчас , правда, из-за кризиса, организаторы концертов напрягаются, не хотят рисковать, и поэтому трудно организовать концерт... Ну, может, всё-таки и получится, например в конце осени или зимой!..