Анкета Krenk
- Автор
- Волговод
В очередно раз лоханулся, чёт печка 3110 ни как не хочет вставать, ладнобы только крепления не подходили, а то ведь даже выходы радиатора, уже появилось огромное желание поставить старую (которую я уже естественно выкинул) обратно!((((
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Волговод
А на фига тебе печка ? )))) Зимой будешь ездить на волжанке ?Krenk писал(а):В очередно раз лоханулся, чёт печка 3110 ни как не хочет вставать, ладнобы только крепления не подходили, а то ведь даже выходы радиатора, уже появилось огромное желание поставить старую (которую я уже естественно выкинул) обратно!((((
-
- Волговод
Меня тоже достала мелочевка ..... Ну и цены у нас конечно просто ужас .... один только стандартный впуск на 406 обходиться 9 рублей ! ! !Krenk писал(а):Да печка и летом нужна когда прохладно дождь чтоб окна не потели, весной осенью, видимо придется покупить от 24-ки!((( Начинают заебывать эти мелочи!

-
- Интересующийся
-
- Волговод
А нафиг его новым брать?LowRider писал(а):Меня тоже достала мелочевка ..... Ну и цены у нас конечно просто ужас .... один только стандартный впуск на 406 обходиться 9 рублей ! ! !Krenk писал(а):Да печка и летом нужна когда прохладно дождь чтоб окна не потели, весной осенью, видимо придется покупить от 24-ки!((( Начинают заебывать эти мелочи!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Заглянувший
ну дочинал ну вапче красавчег!!! до конца доделаешь и будет ласточка!!!
Вот у меня тоже родилась идейка на 24 поставить от газ 53 двигун там кобылок 140 но ето попровимо, счас занят запупками :), говорят можно еще успеть кгбэшные тачки купить но долго больно искать и цены кусаются так что будем мастерить мускул кар :) с нетерпениемм жду продолжения эпоса
Вот у меня тоже родилась идейка на 24 поставить от газ 53 двигун там кобылок 140 но ето попровимо, счас занят запупками :), говорят можно еще успеть кгбэшные тачки купить но долго больно искать и цены кусаются так что будем мастерить мускул кар :) с нетерпениемм жду продолжения эпоса
-
- Волговод
Спасибо! Я бы тоже с удовольствиейм про твой проджект почитал, так что как будеши свапить пиши показывай!)))colt писал(а):ну дочинал ну вапче красавчег!!! до конца доделаешь и будет ласточка!!!
Кстати сегодня победил плавающие холостые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все работает как положено, движка не слышно только легкий шелест и сзади с глушителей небольшое бульканье!)))) Кайф!!!!!!!!!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Паш, давай похвались до скольки ты свою Волгу разогнал 

- Волговод
да чет я даже не думал хвалиться!)))
Ну раз уж поднял тему!))) Вобщем я уже писал что отсечки по скороси у меня нет, её еще в я пе сняли, вобщем дело было естественно на МКАД-е когда с другом возвращался со смотры, тошнили 120-130км/ч за мное ехала БМВ 530 в 34 кузове, и тут ни с того ни с сего друг рядом сидит и говорит:
-топни, посмотрим как поедет
ну я вобщем взял и топнул, сработал кикдаун и мы поперли в машине 3 человека и в багажнике загрузка под автоэкзотику со всяким скарбом! Вобщем смотрю я в зеркало а как то ксенончик бурный все удаляется и удаляется, еще подумал странно чтобы Колян за мной не погнался, вобщем догнал он меня толлько когда я начал оттормаживаться ибо столбы в доль дороги как-то быстро мелькть начали)))) и впереди идущие машины черезчур быстро приближаться!
Оттормозились км до 60 ровняемся пассажир открывает окно глаза по 5 рублей и такой:- я те потом скажу сколько мы ехали
Приезжаем в район, выходим Коля подходит и говорит:- ты совсем охренел
я дурачка включил: - а что такое!?
Коля:
-я когда увидел что ты попер тапку в пол и за тобой на кикдауне ( у бмв на механике тоже есть кикдаун))) , чет смотрю нихрена все удаляешься и удаляешься, сбрасываю на четвертую, снова кикдаун и нихрена, отсечка опять на пятую, кикдаун!!!
Вобщем в итоге у этого придурка спидометр не работает работает только тахометр, догнать он меня не мог когда у него после всех его тырканий на 5-й передаче было 5000 оборотов, крутится она до 6300 на спидометре 260!!! В итоге с какой скоростью мы ехали хз, но явно это было уже за 200!)))) При этом как-то даже не особо напрягало никуда она не взлетает колея как и на 120 примерно также ощущается!!!))) машинка на славу удалась!))))

Ну раз уж поднял тему!))) Вобщем я уже писал что отсечки по скороси у меня нет, её еще в я пе сняли, вобщем дело было естественно на МКАД-е когда с другом возвращался со смотры, тошнили 120-130км/ч за мное ехала БМВ 530 в 34 кузове, и тут ни с того ни с сего друг рядом сидит и говорит:
-топни, посмотрим как поедет
ну я вобщем взял и топнул, сработал кикдаун и мы поперли в машине 3 человека и в багажнике загрузка под автоэкзотику со всяким скарбом! Вобщем смотрю я в зеркало а как то ксенончик бурный все удаляется и удаляется, еще подумал странно чтобы Колян за мной не погнался, вобщем догнал он меня толлько когда я начал оттормаживаться ибо столбы в доль дороги как-то быстро мелькть начали)))) и впереди идущие машины черезчур быстро приближаться!
Оттормозились км до 60 ровняемся пассажир открывает окно глаза по 5 рублей и такой:- я те потом скажу сколько мы ехали
Приезжаем в район, выходим Коля подходит и говорит:- ты совсем охренел

я дурачка включил: - а что такое!?
Коля:
-я когда увидел что ты попер тапку в пол и за тобой на кикдауне ( у бмв на механике тоже есть кикдаун))) , чет смотрю нихрена все удаляешься и удаляешься, сбрасываю на четвертую, снова кикдаун и нихрена, отсечка опять на пятую, кикдаун!!!
Вобщем в итоге у этого придурка спидометр не работает работает только тахометр, догнать он меня не мог когда у него после всех его тырканий на 5-й передаче было 5000 оборотов, крутится она до 6300 на спидометре 260!!! В итоге с какой скоростью мы ехали хз, но явно это было уже за 200!)))) При этом как-то даже не особо напрягало никуда она не взлетает колея как и на 120 примерно также ощущается!!!))) машинка на славу удалась!))))
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
Krenk а как тормоза? их хватает для такой мощности?
И если несложно, отпишись пожалуйста в теме:
viewtopic.php?t=68200
И если несложно, отпишись пожалуйста в теме:
viewtopic.php?t=68200
- Волговод
Ну уж с лучшим конечно загнул, машина еще не доделана!)))) Но всёравно очень приятно!!!!))))))) спасибо)))dsnoogins писал(а):ппц... лучший проэкт форума и машина получилась ахренительная... диски - мегазачет!!!!!!!!!!!!! да и все остальное тоже..
А да узнали у бумера этого на 5-й передаче при 5000 оборотов скорость 230км\ч!)))) Еслибы у меня работал спидометр еще на 180 наверно очканул!

Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
красиво!
но насколько оправдано такой профиль по нашим дорогам гонять? и немного портит заднее крыло. а так достойно!

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Волговод
Профиль нормальный, просто с головой ездить надо!))))
Imabiator здесь не только сварочника заслуга))) но и сварщика))) я долго учился такие шовчики делать!))))
По поводу дисков могу предположить что модель давольнотаки старая!)))))
Imabiator здесь не только сварочника заслуга))) но и сварщика))) я долго учился такие шовчики делать!))))
По поводу дисков могу предположить что модель давольнотаки старая!)))))
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся