А швы все же какие-то некрасивые, хотя я конечно не профи
Анкета LowRider
- Автор
- Заслуженный участник форума

- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Нижние швы нормальные, верхние и боковые с засером. Ток нужно прибавить и место сварки зачищать.
По грунту Studio покупай. Перичный необязательный, если хочешь купи какой нибудь Боди 960 кажется.
По грунту Studio покупай. Перичный необязательный, если хочешь купи какой нибудь Боди 960 кажется.
- Волговод со стажем

- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Про Вику ВЛку можно забыть,её больше не выпускают. Я пробовал боди960,нормальный вполне,хотя у кого не спрашивал,у всех свои грунты любимые есть,сколько людей,столько и мнений,но все кислотный грунт рекомендовали. Этого боди960(1л+1л) на всю машину хватит с запасом. На голый металл ложится отлично.
- Волговод

Тогда его возму .....carman24 писал(а):Про Вику ВЛку можно забыть,её больше не выпускают. Я пробовал боди960,нормальный вполне,хотя у кого не спрашивал,у всех свои грунты любимые есть,сколько людей,столько и мнений,но все кислотный грунт рекомендовали. Этого боди960(1л+1л) на всю машину хватит с запасом. На голый металл ложится отлично.
-
- Модератор

- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Помпу мазать не надо, натяжение цепи на заглушенном движке смотреть бесполезно, т.к. в гидронатяжителях давления нет. Прослабленная цепь (если натяжитель сдох) выдает себя при работе разными посторонними звуками.LowRider писал(а):Помогите пожалуйсто ....
На 406-м движке , как сильно должны быть натянута цепь распред валов ?
И нужно ли надо мазать водянную помпу ? (креепление под тавотницу , как будто специально , на веки заглушенно )
-
- Волговод

Ты спаситель с неба ..... а то по движку вся работа встала ..... СПАСИБО !Mortis писал(а):Помпу мазать не надо, натяжение цепи на заглушенном движке смотреть бесполезно, т.к. в гидронатяжителях давления нет. Прослабленная цепь (если натяжитель сдох) выдает себя при работе разными посторонними звуками.LowRider писал(а):Помогите пожалуйсто ....
На 406-м движке , как сильно должны быть натянута цепь распред валов ?
И нужно ли надо мазать водянную помпу ? (креепление под тавотницу , как будто специально , на веки заглушенно )
То есть натяжения не надо проверять..... собирать движок и потом смотреть как работает ?
-
- Интересующийся

- Автомобиль: ГАЗ 24 1980 г.в.