Я за собой такое же замечал. У меня нет нормальных фоток, где я рядом с машиной. Всё время напряженный...

Наверно в Психологии есть этому объяснение
Хм, возможно.Vovchik писал(а):Рядом с чужой машиной ты явно уверенней стоишь...
Я за собой такое же замечал. У меня нет нормальных фоток, где я рядом с машиной. Всё время напряженный...
Наверно в Психологии есть этому объяснение
здец ...округляем = 60000руб.
Ну да, а что делать...Пряник писал(а):здец ...округляем = 60000руб.
Спасибо Дим!dimon 2410 писал(а):леха поздравос)))
Как это ты сразу то не догодался что это он?dimon 2410 писал(а):да пока ты дисками занимался я вариатор менял)) viewtopic.php?t=68368
Да нет, оптимально сейчас.barzha/47 писал(а):Мне диски понравились! Вот только резина просится повыше.
А Волгины это какие???dima-ekb 2410 писал(а):Не, не волгины диски...Что-то не то... по-моему мнению
колеса не одобрены партией и правительством )))))Aurora man писал(а):А Волгины это какие???dima-ekb 2410 писал(а):Не, не волгины диски...Что-то не то... по-моему мнению
17е современного дизайна на 108х ступицах? Или может родные стальные только с колпаками или без? Еще лучше с пластмассывыми 2410? А что они очень практичны в наших условиях...
Ну вы даете, диски 1964 года не идут машине дизайна 1965-1966 года? Однако...
5 лучевые что до этого были и то лучше. Как вариант стальной хромированный штамп для джипов.Aurora man писал(а):А Волгины это какие???dima-ekb 2410 писал(а):Не, не волгины диски...Что-то не то... по-моему мнению
17е современного дизайна на 108х ступицах? Или может родные стальные только с колпаками или без? Еще лучше с пластмассывыми 2410? А что они очень практичны в наших условиях...
Ну вы даете, диски 1964 года не идут машине дизайна 1965-1966 года? Однако...