Я так же как и большинство здесь присутствующих являюсь счастливым (ну или может кто-то скажет не очень счастливым) обладателем ГАЗ 24. Ласточка моя с пробегом в 80тыщ в данный момент находится в полностью стоковом виде и состоянии фактически заводском. Эксплуатируется только летом и лелеется как самая большая материальная ценность в семье. До недавнего времени я, страдая темой маскл-каров США, горел желанием полностью переделать свою малышку, не изменив в ней только ВНЕШНИЙ ВИД. В планах были знакомые всем здесь переделки: замена подвески (передок 31105, зад вольво), замена сердца на тойоту, полная замена сидений и дивана на 3110 либо на что-то от инки. Вобщем хотелось построить новую, мощную и намного более комфортную машину на базе советской легенды.
Раньше все эти переделки казались весьма далекими и я о них только мечтал, но тут неожиданно мне попалась возможность недорого купить задний диван 31029 и передние сиденья 3110. То есть вроде бы мелочи, но внутри машина уже станет другой, не такой как раньше, не такой как с завода. И тут что-то во мне перевернулось - я пришел в гараж и понял что Волга хоть и похожа с маскл карами, но имеет свой собственный особенный понятный только нам с вами шарм и атмосферу. И я вдруг задумался - а стоит ли ее так капитально менять? Ведь по сути дела от моей родной Волжаночки останется только кузов...
Но как всегда на левом плече появляется мелкий чертенок, который сидит и с хитрым видом нашептывает мне о том, как она будет ехать если исполнить всё то, что я задумал))
Вобщем друзья-форумчане, выскажите свое мнение. Очень хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу... Понимаю, что здесь есть фанаты как тюнинга так и стока, но всё же хочу услышать идеи разных людей.
ЗЫ: Извините за большое количество букв - просто не умею писать коротко, эмоциональный я человек очень)) спасибо всем тем, кто осилит.