используйте ЛС. Master General, модератор.
Юр, вижу решил пойти по моим стопам и поставить дорого и добротно сделанные детальки 24ки в салон 2410?TANKER писал(а):пробка оказалась не для блока, а для отверстия в которое штуцер масляного шланга вкручивается. теперь из блока торчит аппендикстермоклапан установлен и успешно работает, давление правда на холостых как было так и осталось - нулевым))
ну а это так..., апгрейд салона и прочего хром ништяками![]()
Да, Юр, просто я еще 2 года назад поставил хром зеркало внутрисалонное и ручки стеклоподъемников - на меня как на идиота многие смотрели - типа что это за даунгрейдинг такой...TANKER писал(а):почему по твоим? по своим, я хром люблю, и стояночные огни тоже )
Поставить можно будет. По шлицам садится на колонку 3110, надо только расшарошить конусной шарошкой отверстие с обратной стороны. Я себе так и сделал. Сначала я таким образом 24й руль посадил. А поскольку сигнал не смог подключить, то поставил руль от 31029 = 2410. У него просто отверстие есть под провод сигнала. Думаю 24й руль доработать, просверлить насквозь чтоб провод проходил и вернуть его взад. Хотя рулить 31029 рулем намного поудобнее.LowRider писал(а):Спасибо большое ....! ! ! . а если калонку новую купить то руль старый можно дубет отсавить , мне родной 2410 нравиться ....? ?