Vote: Где храните свою машину ?
- Автор
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
поначалу соседи отдали ракушку рядом с подъездом... потом начали строить дом и они ракушку продали... стояла машина месяца 3 без гаража, за это время успели краской из балончика по левому борту полосу провести.
в ноябре купил ракушку зарегестрировал её и рядом сто стройкой за забором поставил. стоит пока идет стройка. а дальше чего буит не знаю.
в ноябре купил ракушку зарегестрировал её и рядом сто стройкой за забором поставил. стоит пока идет стройка. а дальше чего буит не знаю.
-
- Освоившийся
Машинка стоит перед домом. Пока слава Богу на неё не покушались, хотя эту зиму она стоит без охранки, а летом обязательно на охранку ставлю. Своего гаража пока нет, но планирую купить его осенью.
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Заглянувший
Вот тоже обсуждали http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3874 что да как, поэтому скажу одно сил больше нет как страшно
Про балончик вообще жуть...

-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Стоит перед домом. Один раз скоммуниздили колесные колпаки от 24-10, пластиковые, да к тому же полопавшиеся. Кому они нужны были для меня загадка. Свободно лежат в магазинах по 80 руб/шт.
А вот потом случай был въехал мне в заднее левое крыло один дед на 2104.
Так что если есть возможность лучше ставить в гараж.
А вот потом случай был въехал мне в заднее левое крыло один дед на 2104.
Так что если есть возможность лучше ставить в гараж.
- Волговод
- Автомобиль: газ-2410, сток
1,5 года машина стояла на улице возле дома. Покушений не было. Сигнализации нет и центрального замка тоже. Иногда замечал что пассажирскую дверь забыл закрыть так и стояла неделю всё в норме. Езжу на выходных. в будни машина стоит тк от идеи ездить на работу на машине отказался по пробкам одна нервотрёпка и никакого кайфа. За машину не страшно район спокойный. но очень жалко особенно зимой снег дождь и задолбался каждый день её чистить а смотреть на неё под сугробом вообще не возможно жалко. Поэтому на эту зиму решил снять гараж. снял и в принцыпе доволен душа теперь спокойна машина тоже думаю довольна. металлический бокс пол щебёнка 10мин от дома. 3000р в месяц. Правда хочется поискать получше за такие деньги маловат он для волги.
моё личное мнение 24ка должна быть гаражного хранения.
а насчёт что хозяину приспичит договариваться надо заранее на сколько ты снимаешь на полгода или год, тогда не будет притензий хотя вероятность такая при съёме всегда наверно будет. люди разные бывают.
моё личное мнение 24ка должна быть гаражного хранения.
а насчёт что хозяину приспичит договариваться надо заранее на сколько ты снимаешь на полгода или год, тогда не будет притензий хотя вероятность такая при съёме всегда наверно будет. люди разные бывают.
-
- Заглянувший
Стоит в холодном гараже; посему зимой только начал ковырять в потепление, а потом на лыжах катался... Сейчас опять +4, лыжи, похоже, заканчиваются - это плохо, а ковыряние возобновляется - это хорошо! Почти заканчиваю с тормозами.
До гаража пешком 25 мин. Поэтому для езды под окном Опель уже 9 лет. Сигналка, мультилок. Полирую два раза в год весной и осенью, паучки раз в два года подкрашиваю, антикорил два раза - не гниет.
До гаража пешком 25 мин. Поэтому для езды под окном Опель уже 9 лет. Сигналка, мультилок. Полирую два раза в год весной и осенью, паучки раз в два года подкрашиваю, антикорил два раза - не гниет.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Опрос не очень правильно составлен, у некоторый несколько машин а гаражей не хватает
Да и гаражи разные бывают, многоэтажные, ракушки, кооперативные (или как они там называются?)... все они так же разделяются на несколько категорий, отапливаемые и нет, железые и кирпичные, ракушки бывают на платных стоянках и т.д. и т.п....
Я ответил что в гараже храню... Но когда он занят то на улице. Самую ценную (не по стоимости.... я про Волгу
) машину стараюсь ставить в гараж
Про всякий криминал я тут вроде уже рассказывал. Раз такая тема, то повторюсь (Весь криминал не про Волгу, на нее пока не покушались... тьфу*3 раза...).
Один раз с Пассата '90 сперли дефлекторы со стекол, пришлось тратиться на новые, без них непривычно...
На "копейке" моего соседа пытались покататься отморозки, выдавили плексигласовую форточку но не смогли открыть замок на педалях, да и аккумулятор был снят.
У меня на Ниве во дворе (рядом с той "копейкой") слили бензин... Крышка бензобака была без замка. Пришлось побегать...
А еще у знакомого во дворе машину обстреляли из пневматики из окна... В его же дворе консервным ножом
сделали дырку в стенке ракушки и обчистили ее... Это были малолетки какие-то, потому что дырка небольшая была.

Я ответил что в гараже храню... Но когда он занят то на улице. Самую ценную (не по стоимости.... я про Волгу

Про всякий криминал я тут вроде уже рассказывал. Раз такая тема, то повторюсь (Весь криминал не про Волгу, на нее пока не покушались... тьфу*3 раза...).
Один раз с Пассата '90 сперли дефлекторы со стекол, пришлось тратиться на новые, без них непривычно...
На "копейке" моего соседа пытались покататься отморозки, выдавили плексигласовую форточку но не смогли открыть замок на педалях, да и аккумулятор был снят.
У меня на Ниве во дворе (рядом с той "копейкой") слили бензин... Крышка бензобака была без замка. Пришлось побегать...

А еще у знакомого во дворе машину обстреляли из пневматики из окна... В его же дворе консервным ножом

- Освоившийся
Анатолий К. пишет:
+1!но очень жалко особенно зимой снег дождь и задолбался каждый день её чистить а смотреть на неё под сугробом вообще не возможно жалко.
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Освоившийся
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
DL24
с ракушками в москве непонятно... тут больше от префектуры зависит на самом деле, вот проводилии инвентаризацию прошлым летом, и регестрировали все ракушки, платишь 4000р и у тебя официально зарагестрированый гараж на 1 год, т..е даже если что-то копать будут под твоим гаражом или строить то его бесплатно перенесут в любое свободное близлежайшее место.
вообще слыхал, что в 2007 "лужок" паразит хочет от всех ракушек избавицо. они видите ли "народный гараж" программу продвигают, где место одно 15к зелени стоить будет, да уж что и говорить, самый народный что ни на есть. это пипец, такое ушлёпство может только у нас быть.
с ракушками в москве непонятно... тут больше от префектуры зависит на самом деле, вот проводилии инвентаризацию прошлым летом, и регестрировали все ракушки, платишь 4000р и у тебя официально зарагестрированый гараж на 1 год, т..е даже если что-то копать будут под твоим гаражом или строить то его бесплатно перенесут в любое свободное близлежайшее место.
вообще слыхал, что в 2007 "лужок" паразит хочет от всех ракушек избавицо. они видите ли "народный гараж" программу продвигают, где место одно 15к зелени стоить будет, да уж что и говорить, самый народный что ни на есть. это пипец, такое ушлёпство может только у нас быть.
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
Когда приобрёл себе свою ВОЛГУ своего гаража ещё не было. Это уже потом когда стали жить с Натали и ждать Валюшку, я узнал от Натальи, что у них в семье целых. . . ТРИ гаража. Вот один из трёх я и попросил для хранения своей ВОЛГИ. Потом ТЁЩА захотела продать именно тот гараж, в котором я держал ВОЛГУ. Сейчас я отдаю тёще каждый месяц по 5000 рублей чтобы выкупить его у неё в рассрочку. Гараж капитальный в кооперативе с погребом.
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Освоившийся
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ24`81
Zart пишет:
И не говори, я думал, что мой (не совсем, если честно) гараж с щелями между шлакоблоками, но большой и с ямой, в охр. кооперативе, в 20 мин хотьбы от дома - не шибко хороший вариант, но теперь меняю свое мнение. У них в россии Волги стоят на мноого дешевле, а вот с гаражами дело по хуже видимо...Читаю, и понимаю что я счастливый человек. Машина стоит в капитальном гараже с ямой в охраняемом гаражном коаперативе, в 3х минутах хотьбы от дома
ГАЗ 24 1981. Еще на стапелях.
-
- Заглянувший
Зачем хранит машину если покупаеш новую. замучиешся платить налоги за обе машины. + аренда гаража.
Лучше тогда продать чем она будет гнить.
Мне с гаражом повезло долгое время он пустовал, с тех времен как избавился от москвиченка.
гараж находится 300 метров от дома
машину в гараж все время ставлю :) уже в привычку вошло. ингда из горожа 3 раза в день ее приходилось выгонять :)
А так гораж просторный на 2ю волгу хватит

Лучше тогда продать чем она будет гнить.
Мне с гаражом повезло долгое время он пустовал, с тех времен как избавился от москвиченка.
гараж находится 300 метров от дома

машину в гараж все время ставлю :) уже в привычку вошло. ингда из горожа 3 раза в день ее приходилось выгонять :)
А так гораж просторный на 2ю волгу хватит

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
Храню свою "Светку" зимой в гараже а летом только на улице.
Я зимой на ней не езжу, а летом в дождь не выезжаю. А так она стоит под открытым небом.
Первый хозяин ее всю суриком обработал +я ее еще раз всю обработал мастикой и мавилем.
Вообщем защищена она на все 1000%.......а летний ветерок ей только на пользу, а дождь каши не испортит. Так что за сохранность кузова я не переживаю тк переодический слежу за ней.
А по поводу опасения "что кто то возьмет ее покататься" тьфу-тьфу-тьфу.тоже не переживаю
тк на такие машины не зарются +секрет в ней есть
Я зимой на ней не езжу, а летом в дождь не выезжаю. А так она стоит под открытым небом.
Первый хозяин ее всю суриком обработал +я ее еще раз всю обработал мастикой и мавилем.
Вообщем защищена она на все 1000%.......а летний ветерок ей только на пользу, а дождь каши не испортит. Так что за сохранность кузова я не переживаю тк переодический слежу за ней.
А по поводу опасения "что кто то возьмет ее покататься" тьфу-тьфу-тьфу.тоже не переживаю
тк на такие машины не зарются +секрет в ней есть

-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Судя по прочитанному моя вообще живет или вернее спит в авто раю. У меня гараж прямо во дворе (частный дом) есть яма куча инструментов (наборы головок, накидных и рожковых ключей съемники, электроточило, сварка, стартер авто от 220в, зарядка акумулятора, контактная сварка, болгарка, лебедка, компрессор 5 атм, дрели, гидродомкрат, козлы, шприцы, станок притирки клапанов, динамометрический ключ, паяльные лампы, труборез, эл лобзик итд) Перечислил и у самого аж дух захватило от хваставства (не судите строго) 
От ямы всегда идет тепло, но в отличии от России в нашем климате из нее не тянет влагу поэтому днище не ржавеет. Так что зимой не мерзнет даже когда на улице -15.
А вот и фото авто-рая сделанные вчера. Только не завидуйте плиз,
а то крыша гаража еще обвалится 

ВерстаК (вернее бардаК)

От ямы всегда идет тепло, но в отличии от России в нашем климате из нее не тянет влагу поэтому днище не ржавеет. Так что зимой не мерзнет даже когда на улице -15.
А вот и фото авто-рая сделанные вчера. Только не завидуйте плиз,

ВерстаК (вернее бардаК)