Vote: Где храните свою машину ?

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Master General » Ср мар 07, 2007 15:46 pm

Установил сигналюгу и центральный замок вроде пока не трогают. До этого скрутили противотуманки (неоригинальные) и один раз сняли стекла фонарей сзаду, выняли лампочки а стеклы ввернули на место... Изображение

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Чт мар 08, 2007 21:43 pm

поначалу соседи отдали ракушку рядом с подъездом... потом начали строить дом и они ракушку продали... стояла машина месяца 3 без гаража, за это время успели краской из балончика по левому борту полосу провести.

в ноябре купил ракушку зарегестрировал её и рядом сто стройкой за забором поставил. стоит пока идет стройка. а дальше чего буит не знаю.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение МОРО » Чт мар 08, 2007 23:17 pm

Машинка стоит перед домом. Пока слава Богу на неё не покушались, хотя эту зиму она стоит без охранки, а летом обязательно на охранку ставлю. Своего гаража пока нет, но планирую купить его осенью.
+79118452947

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Лёха64 » Пт мар 09, 2007 0:06 am

Вот тоже обсуждали http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3874 что да как, поэтому скажу одно сил больше нет как страшно Изображение Про балончик вообще жуть...

Kir
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Kir » Пт мар 09, 2007 11:17 am

Снимаю гараж - кирпич - 600 р.мес.
Правда с вентиляцией там не порядок - сыровато, придется самому дырок насверлить

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Димас » Пт мар 09, 2007 11:32 am

да....в плане покушения на волгу во владивостоке спокойно.у меня кап. гараж с ямой, погребом. но часто машину под домом ставлю. обламывает с гаража в сопку подниматься Изображение

Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Димок » Пт мар 09, 2007 12:04 pm

Стоит перед домом. Один раз скоммуниздили колесные колпаки от 24-10, пластиковые, да к тому же полопавшиеся. Кому они нужны были для меня загадка. Свободно лежат в магазинах по 80 руб/шт.
А вот потом случай был въехал мне в заднее левое крыло один дед на 2104.
Так что если есть возможность лучше ставить в гараж.

Волговод
Волговод
Автомобиль: газ-2410, сток

Сообщение Анатолий К. » Пт мар 09, 2007 12:09 pm

1,5 года машина стояла на улице возле дома. Покушений не было. Сигнализации нет и центрального замка тоже. Иногда замечал что пассажирскую дверь забыл закрыть так и стояла неделю всё в норме. Езжу на выходных. в будни машина стоит тк от идеи ездить на работу на машине отказался по пробкам одна нервотрёпка и никакого кайфа. За машину не страшно район спокойный. но очень жалко особенно зимой снег дождь и задолбался каждый день её чистить а смотреть на неё под сугробом вообще не возможно жалко. Поэтому на эту зиму решил снять гараж. снял и в принцыпе доволен душа теперь спокойна машина тоже думаю довольна. металлический бокс пол щебёнка 10мин от дома. 3000р в месяц. Правда хочется поискать получше за такие деньги маловат он для волги.
моё личное мнение 24ка должна быть гаражного хранения.
а насчёт что хозяину приспичит договариваться надо заранее на сколько ты снимаешь на полгода или год, тогда не будет притензий хотя вероятность такая при съёме всегда наверно будет. люди разные бывают.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Александр СПб » Пт мар 09, 2007 12:36 pm

Стоит в холодном гараже; посему зимой только начал ковырять в потепление, а потом на лыжах катался... Сейчас опять +4, лыжи, похоже, заканчиваются - это плохо, а ковыряние возобновляется - это хорошо! Почти заканчиваю с тормозами.
До гаража пешком 25 мин. Поэтому для езды под окном Опель уже 9 лет. Сигналка, мультилок. Полирую два раза в год весной и осенью, паучки раз в два года подкрашиваю, антикорил два раза - не гниет.

Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105

Сообщение ЛёхаМобиль » Пт мар 09, 2007 13:41 pm

Опрос не очень правильно составлен, у некоторый несколько машин а гаражей не хватает Изображение Да и гаражи разные бывают, многоэтажные, ракушки, кооперативные (или как они там называются?)... все они так же разделяются на несколько категорий, отапливаемые и нет, железые и кирпичные, ракушки бывают на платных стоянках и т.д. и т.п....
Я ответил что в гараже храню... Но когда он занят то на улице. Самую ценную (не по стоимости.... я про Волгу Изображение ) машину стараюсь ставить в гараж
Про всякий криминал я тут вроде уже рассказывал. Раз такая тема, то повторюсь (Весь криминал не про Волгу, на нее пока не покушались... тьфу*3 раза...).
Один раз с Пассата '90 сперли дефлекторы со стекол, пришлось тратиться на новые, без них непривычно...
На "копейке" моего соседа пытались покататься отморозки, выдавили плексигласовую форточку но не смогли открыть замок на педалях, да и аккумулятор был снят.
У меня на Ниве во дворе (рядом с той "копейкой") слили бензин... Крышка бензобака была без замка. Пришлось побегать... Изображение
А еще у знакомого во дворе машину обстреляли из пневматики из окна... В его же дворе консервным ножом Изображение сделали дырку в стенке ракушки и обчистили ее... Это были малолетки какие-то, потому что дырка небольшая была.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение МОРО » Пт мар 09, 2007 18:23 pm

Анатолий К. пишет:
но очень жалко особенно зимой снег дождь и задолбался каждый день её чистить а смотреть на неё под сугробом вообще не возможно жалко.
+1!
+79118452947

Дядя Серёжа R.I.P
Дядя Серёжа R.I.P
Автомобиль: ГАЗ-24

Сообщение 45-45 » Пт мар 09, 2007 19:58 pm

В большом-пребольшом тёплом кооперативном гараже. С ямой, туалетом и телефоном. Правда он не рядом. Изображение

Изображение

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение МОРО » Пт мар 09, 2007 21:38 pm

45-45 А где-же сие здание находица? Изображение
+79118452947

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Вт мар 13, 2007 20:52 pm

DL24

с ракушками в москве непонятно... тут больше от префектуры зависит на самом деле, вот проводилии инвентаризацию прошлым летом, и регестрировали все ракушки, платишь 4000р и у тебя официально зарагестрированый гараж на 1 год, т..е даже если что-то копать будут под твоим гаражом или строить то его бесплатно перенесут в любое свободное близлежайшее место.

вообще слыхал, что в 2007 "лужок" паразит хочет от всех ракушек избавицо. они видите ли "народный гараж" программу продвигают, где место одно 15к зелени стоить будет, да уж что и говорить, самый народный что ни на есть. это пипец, такое ушлёпство может только у нас быть.

Автомобиль: Opel

Сообщение Андрей К. » Ср мар 14, 2007 0:14 am

Волга - в гараже, 12я - на улице под окнами :)))

Волговод
Волговод
Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
Телефон: 89143290444
Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Таксист » Пт апр 13, 2007 12:44 pm

Когда приобрёл себе свою ВОЛГУ своего гаража ещё не было. Это уже потом когда стали жить с Натали и ждать Валюшку, я узнал от Натальи, что у них в семье целых. . . ТРИ гаража. Вот один из трёх я и попросил для хранения своей ВОЛГИ. Потом ТЁЩА захотела продать именно тот гараж, в котором я держал ВОЛГУ. Сейчас я отдаю тёще каждый месяц по 5000 рублей чтобы выкупить его у неё в рассрочку. Гараж капитальный в кооперативе с погребом.

Сообщение DMAD » Пт апр 13, 2007 18:22 pm

Перед домом стоит... стояла, пока не начал ремонтировать. Никто не трогал. Сигналки нет.

Сейчас, пока занимаюсь ремонтом - на работе, охраняемая ВОХРом территория, на заборе - егоза, на ночь выпускаем собак. Изображение

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Zart » Пт апр 13, 2007 21:40 pm

Читаю, и понимаю что я счастливый человек. Машина стоит в капитальном гараже с ямой в охраняемом гаражном коаперативе, в 3х минутах хотьбы от дома Изображение Изображение Изображение

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ24`81

Сообщение LDemon » Вс апр 15, 2007 18:46 pm

Zart пишет:
Читаю, и понимаю что я счастливый человек. Машина стоит в капитальном гараже с ямой в охраняемом гаражном коаперативе, в 3х минутах хотьбы от дома
И не говори, я думал, что мой (не совсем, если честно) гараж с щелями между шлакоблоками, но большой и с ямой, в охр. кооперативе, в 20 мин хотьбы от дома - не шибко хороший вариант, но теперь меняю свое мнение. У них в россии Волги стоят на мноого дешевле, а вот с гаражами дело по хуже видимо...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Ruslan » Вс апр 29, 2007 14:36 pm

Зачем хранит машину если покупаеш новую. замучиешся платить налоги за обе машины. + аренда гаража.
Лучше тогда продать чем она будет гнить.

Мне с гаражом повезло долгое время он пустовал, с тех времен как избавился от москвиченка.
гараж находится 300 метров от дома Изображение
машину в гараж все время ставлю :) уже в привычку вошло. ингда из горожа 3 раза в день ее приходилось выгонять :)
А так гораж просторный на 2ю волгу хватит Изображение
Изображение

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение SpiridonOFF » Вс апр 29, 2007 22:55 pm

Храню свою "Светку" зимой в гараже а летом только на улице.
Я зимой на ней не езжу, а летом в дождь не выезжаю. А так она стоит под открытым небом.
Первый хозяин ее всю суриком обработал +я ее еще раз всю обработал мастикой и мавилем.
Вообщем защищена она на все 1000%.......а летний ветерок ей только на пользу, а дождь каши не испортит. Так что за сохранность кузова я не переживаю тк переодический слежу за ней.
А по поводу опасения "что кто то возьмет ее покататься" тьфу-тьфу-тьфу.тоже не переживаю
тк на такие машины не зарются +секрет в ней есть Изображение
Изображение

Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Motor » Ср май 02, 2007 11:02 am

Судя по прочитанному моя вообще живет или вернее спит в авто раю. У меня гараж прямо во дворе (частный дом) есть яма куча инструментов (наборы головок, накидных и рожковых ключей съемники, электроточило, сварка, стартер авто от 220в, зарядка акумулятора, контактная сварка, болгарка, лебедка, компрессор 5 атм, дрели, гидродомкрат, козлы, шприцы, станок притирки клапанов, динамометрический ключ, паяльные лампы, труборез, эл лобзик итд) Перечислил и у самого аж дух захватило от хваставства (не судите строго) Изображение

От ямы всегда идет тепло, но в отличии от России в нашем климате из нее не тянет влагу поэтому днище не ржавеет. Так что зимой не мерзнет даже когда на улице -15.

А вот и фото авто-рая сделанные вчера. Только не завидуйте плиз, Изображение а то крыша гаража еще обвалится Изображение
Изображение

ВерстаК (вернее бардаК)
Изображение

Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105

Сообщение ЛёхаМобиль » Ср май 02, 2007 11:27 am

Motor Изображение